조금만 기다려 - 기다림 끝에 만나게 되는 경이로운 자연의 이야기
레이첼 윌리엄스 지음, 리어니 로드 그림, 이원경 옮김 / 아이스크림미디어 / 2024년 11월

기다림 끝에 만나게 되는 경이로운 자연의 이야기
"특별한 일이 찾아 올꺼야!"

'조금만 기다려'는 과학 지식이 그림 속에 녹아든 기다림의 가치를 전하는 그림책으로 따뜻한 삽화가 인상적입니다.

'조금만 기다려'를 통해 어린이들에게 기다림의 의미를 알려주고, 기다림의 가치에 대해 소중히 여기도록 일깨워 줍니다.

자연의 변화와 성장을 통해 기다림이 가지는 의미를 전달하며, 기다림의 의미와 가치를 이야기와 함께 전합니다.

'빨리 빨리 세상 속 아이들에게 일깨워 주는 기다림의 가치'의 중요성을 알려 줍니다. 기다림을 통해 무엇을 얻을 수 있는지를 알려줍니다.

어린이들이 세상에서 기다림을 중요시하는 가치에 대해 생각하게끔 합니다. 이를 통해 자연의 변화와 성장을 통해, 기다림이 어떤 소중한 경험을 선사하는지를 이야기합니다.

'조금만 기다려'는 가족 모두가 함께 읽기에 적합한 동화책입니다. 설레는 마음으로 아이들뿐만 아니라 부모님과 함께 하기에도 좋은 책입니다.

아이들의 시선에서 과학 지식을 통해 기다림의 소중함을 전달하는 아름다운 동화책입니다.

크리스마스 선물로 아이들에게 멋진 선물이 될 것 같아요.

#아이스크림미디어 #레이철윌리엄스 #크리스마스선물 #기다림 #자연의변화 #동화책 #성장 #소중한경험