고등영어 독해비급 - 7등급이 2등급 되는 수능영어 기출직독직해! 무료 강의 제공
Mike Hwang 지음 / 마이클리시(Miklish) / 2024년 11월

고등영어 독해비급은 영어 공부 중 독해에 어려움을 겪는 많은 이들에게 효과적인 학습으로 도움을 주고자 합니다.

이 책은 독해비급인 직독직해 방법을 통해 영어 독해의 어려움을 극복할 수 있는 훌륭한 가이드를 제공하고 있어요.

각 챕터에 따라 직독직해 방법을 순차적으로 이해할 수 있도록 도와주며, 특히 초보자들에게 매우 유용한 내용으로 채워져 있습니다.

고등영어 독해비급은 누구나 쉽게 따라가며 공부할 수 있습니다. 독해에 필요한 어휘부터 문법, 구문 독해, 지문 분석, 수능 기출 문제까지 수능을 준비하는 고등학생 뿐만 아니라 직독직해에 어려움이 있는 분들에게 학습에 도움을 줍니다.

이 책은 직독직해를 통해 영어 독해 실력을 향상시키는 동시에, 기출 단어들이 완벽하게 분석되어 있습니다. 여기에 수능영어 단어 사전까지 가미한다면 완벽한 독해비급이 될 수 있어요.

수능 기출분석을 통해 실전 경험을 쌓을 수 있고, 고등학생 뿐만 아니라 저처럼 영어에 자신감 없는 분들에게도 큰 도움이 됩니다.

그리고 책을 3회 이상 반복 후 모의고사(또는 수능) 기준 두 등급 이상(최대 3등급까지) 상승하지 못하면 책 값보다 많은 4만원 환불을 약속하고 있습니다. 그만큼 실력이 꼭 상승할 거라는 자신감이 없고는 이런 약속을 할 수 없다는 생각이 듭니다.

'고등영어독해비급'을 통한 영어 자신감과 영어 실력을 향상시킬 수 있는 기회를 누구나, 많은 분들이 접할 수 있는 기회가 닿길 바래봅니다.

#고등영어 #독해비급 #마이클리시 #황의민 #수능영어 #단어사전 #기출분석 #Miklish #직독직해 #MikeHwang