고등영어 독해비급은 영어 공부 중 독해에 어려움을 겪는 많은 이들에게 효과적인 학습으로 도움을 주고자 합니다.이 책은 독해비급인 직독직해 방법을 통해 영어 독해의 어려움을 극복할 수 있는 훌륭한 가이드를 제공하고 있어요.각 챕터에 따라 직독직해 방법을 순차적으로 이해할 수 있도록 도와주며, 특히 초보자들에게 매우 유용한 내용으로 채워져 있습니다.고등영어 독해비급은 누구나 쉽게 따라가며 공부할 수 있습니다. 독해에 필요한 어휘부터 문법, 구문 독해, 지문 분석, 수능 기출 문제까지 수능을 준비하는 고등학생 뿐만 아니라 직독직해에 어려움이 있는 분들에게 학습에 도움을 줍니다.이 책은 직독직해를 통해 영어 독해 실력을 향상시키는 동시에, 기출 단어들이 완벽하게 분석되어 있습니다. 여기에 수능영어 단어 사전까지 가미한다면 완벽한 독해비급이 될 수 있어요.수능 기출분석을 통해 실전 경험을 쌓을 수 있고, 고등학생 뿐만 아니라 저처럼 영어에 자신감 없는 분들에게도 큰 도움이 됩니다.그리고 책을 3회 이상 반복 후 모의고사(또는 수능) 기준 두 등급 이상(최대 3등급까지) 상승하지 못하면 책 값보다 많은 4만원 환불을 약속하고 있습니다. 그만큼 실력이 꼭 상승할 거라는 자신감이 없고는 이런 약속을 할 수 없다는 생각이 듭니다.'고등영어독해비급'을 통한 영어 자신감과 영어 실력을 향상시킬 수 있는 기회를 누구나, 많은 분들이 접할 수 있는 기회가 닿길 바래봅니다.[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]#고등영어 #독해비급 #마이클리시 #황의민 #수능영어 #단어사전 #기출분석 #Miklish #직독직해 #MikeHwang