신사고 우공비 초등 자습서 세트 4-1 - 전4권 (2016년) - 국어.수학.사회.과학 ㅣ 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)
신사고초등콘텐츠연구회 / 좋은책신사고 / 2016년 1월

오늘 드뎌 기다리던 우공비자습서가 도착했땁니다..^^

따끈따끈한 우공비자습서와 함께 쭈니의 4학년이 기대되는걸요..

​

이번 우공비는 좀더 특별하다죵..
초등공부의 고수 우공비와 쿵푸팬더의 만남이니 말이죵..ㅎㅎ

1월 개봉예정인 쿵쿠팬더와 함께하는 우공비자습서와 우공비 공부달력 도착한걸 보니

쭈니도 반가워하더라구욤.ㅎㅎ

큰보물부터 꽤 오랫동안 초등문제집 우공비와 함께 했었는데 이번 우공비자습서와 함께

쭈니의 4학년 1학기를 준비해보았어욤. .

우공비 자습서는 전과와 자습서가 합쳐진 초등참고서로

꼼꼼한 예습, 깔끔한 복습, 알찬 숙제 해결로 교과서 완전 학습이 가능한 전과와

차시별 단원별 평가문제, 학교시험 완벽대비의 문제집으로 되어 있답니다.

​

초등참고서 우공비자습서 국어,수학, 사회, 과학중 국어를 먼저 살펴보았는데욤..

교과서 내용에 대한 자세한 설명과 보층자료가 실려 있고 활동에 대한 다양한 예시답이 수록되 있어서

교과서 완전학습과 과제 준비에 큰 도움이 될것 같아요..

우공비자습서 세트(국어,수학,과학,사회)를 구입시에는

5분쪽지시험+스스로 학습, 홈런 서술형 비법책,  영어단원평가

3종 부록이 함께 구성되어 있어 더욱 든든할것 같아요.

쿵푸팬더의 공부비법의 우공비자습서의 부록중

요~~ 우공비 공부달력과의 만남도  빼놓을 수 없는 기쁜이라죵..^^

우공비 공부달력과 함께 1학기 알차게 보내야겠네욤...

저도 쭈니도~~~

쿵푸팬더의 공부비법  우공비자습서와 함께 4학년도 화이팅!!!