신사고 우공비 초등 자습서 세트 4-1 - 전4권 (2016년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)
신사고초등콘텐츠연구회 / 좋은책신사고 / 2016년 1월

오늘 드뎌 기다리던 우공비자습서가 도착했땁니다..^^

따끈따끈한 우공비자습서와 함께 쭈니의 4학년이 기대되는걸요..

이번 우공비는 좀더 특별하다죵..
초등공부의 고수 우공비와 쿵푸팬더의 만남이니 말이죵..ㅎㅎ

1월 개봉예정인 쿵쿠팬더와 함께하는 우공비자습서와 우공비 공부달력 도착한걸 보니

쭈니도 반가워하더라구욤.ㅎㅎ

큰보물부터 꽤 오랫동안 초등문제집 우공비와 함께 했었는데 이번 우공비자습서와 함께

쭈니의 4학년 1학기를 준비해보았어욤. .

우공비 자습서는 전과와 자습서가 합쳐진 초등참고서로

꼼꼼한 예습, 깔끔한 복습, 알찬 숙제 해결로 교과서 완전 학습이 가능한 전과와

차시별 단원별 평가문제, 학교시험 완벽대비의 문제집으로 되어 있답니다.

초등참고서 우공비자습서 국어,수학, 사회, 과학중 국어를 먼저 살펴보았는데욤..

교과서 내용에 대한 자세한 설명과 보층자료가 실려 있고 활동에 대한 다양한 예시답이 수록되 있어서

교과서 완전학습과 과제 준비에 큰 도움이 될것 같아요..

우공비자습서 세트(국어,수학,과학,사회)를 구입시에는

5분쪽지시험+스스로 학습, 홈런 서술형 비법책,  영어단원평가

3종 부록이 함께 구성되어 있어 더욱 든든할것 같아요.

쿵푸팬더의 공부비법의 우공비자습서의 부록중

요~~ 우공비 공부달력과의 만남도  빼놓을 수 없는 기쁜이라죵..^^

우공비 공부달력과 함께 1학기 알차게 보내야겠네욤...

저도 쭈니도~~~

쿵푸팬더의 공부비법  우공비자습서와 함께 4학년도 화이팅!!!