1일 1잔 공복 효소주스 - 20kg 감량 15년 유지 주스 다이어트
후지이 카에 지음, 유가영 옮김 / 터닝포인트 / 2013년 7월

공복효소주스의 매력에 빠져 볼까요..

효소의 힘으로 날씬해진다. 칼륨으로 붓기 해소, 풍부한 식이섬유로 디톡스, 피부미용의 일등 공신인 비타민과 미네랄이 풍부, 피토케미컬로 안티에이징(세포노화를 촉진시키는 활성산소의 공격으로부터 피부를 지켜줌. 생활 속 자외선이나 스트레스로 인한 피부 손상을 막아주는 것이 안티에이징입니다.) 통해 매일 아침 공복효소주스를 감량해 보세요.

다이어트할려고 해도 안되고 항상 실패로 끝나고 있습니다.

이번에도 기필코 다이어트 꼭 성공해야지 하면서 끈기가 없는지.. 못하고 있네요.

허리디스크라 심한 운동도 못하고, 그다지 많이 먹는 편도 아니고, 어떻게 하면 체중을 감량시킬 수 있는지 알아보기도 해보고, 다이어트 약도 먹어보기도 했는데

성공해 보지 못했습니다.

그런데 마침 [1일 1잔 공복효소주스]책을 보니 일석이조인 것 같은 느낌...

풍부한 식이섬유와 비타민섭취, 미네랄이 풍부해서 피부도 좋아진다는 것

한번 시도해 봐야 겠다는 결심했습니다. 지금은 하지 않지만 [어지럼증 때문에]

9월달에는 꼭 실천해 볼려고 합니다.

피부를 아름답게 가꿔주는 주스

마음을 힐링시켜 주는 주스

몸을 건강하게 만들어주는 주스

업그레이드 주스

용도별로 다양한 주스... 다이어트하면서 건강도 챙기고 예쁜 몸매를 만들 수 있어서 좋네요..