냄비 파스타 간단해서 더 맛있는 쾌속 요리
에밀리에 페랭 지음, 김혜영 옮김, 나카가와 히데코 감수 / 로그인 / 2016년 5월
평점 :
절판


냄비로 시작해서 끝나는 다양한 냄비 파스타 레시피,어피 모임가면 꼭 파스타를 먹게되는데 잘못먹어서 파스타 입맛없는 사람이라 나는 왜이럴까 걱정했으나, 레시피를 보고 따라하기 쉽고 맛있게보여서 파스타를 좋아하게 됬어요,매우 큰 도움이됩니다. 강력추천해요~

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo