스스크랩을 많이 하신 회원님께 선정우대를 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다 :)
★서평 이벤트 일정 안내★
중앙위즈 출판 <<고전 락>>
● 도서명 : 고전 락
● 서평이벤트 기간 : ~ 11월 17일
● 서평이벤트 발표 : 11월 18일
● 모집인원 : 10명
● 당첨자 배송 정보 취합 : 11/18-11/20 까지
● 도서수령시점 : 11월 24일 주중 예정 / 출판사 직접배송 (배송사정으로 늦어질 경우 서평기간도 늘어남)
● 서평 완료 : 2011년 12월 03일경 (수령후 열흘안)
* 서평등록
- 1) 개인블로그, 온라인 서점(교보문고/예스24/인터파크/알라딘 /대교 리브로 중 2곳 이상)총 3곳에 서평 등록 후
- 2) 문충 서평리뷰 후기방에 리뷰등록 (1)개인블로그, 2)온라인서점1.2,
▶ 신청전 필독 사항
1. 서평체험단 이벤트는 도서를 무료로 받아보시고 서평등록 기간내 지정된 온라인 서점과
문화충전 서평리뷰란에 서평을 등록하는 조건 입니다 .
2. 위의 조건을 준수하지 못하시면 페널티가 적용 됩니다 (2개월 + 회원등급 한단계 강등)
3. 도서 배송에 필요한 정보(연락처/주소)를 당첨자에게 별도로 쪽지 접수 받습니다 .
기간내에 쪽지 미 발송 하시면 당첨은 취소되며 대기자에게 양도 됩니다 .
4. 지역에 따라서 배송 기간에 약간의 편차가 있을 수 있습니다 .
5. 이벤트 불참으로 페널티 적용중인 회원은 신청 불가 합니다 .
▶문의 : 문화충전 스탭 귀연그녀 : 010-9303-4434
◆ 신청 양식 안내
1. 실명 / 아이디 / 닉네임 / 회원등급 / 신청소감
2. 동그라미안에 들어갈 정답
3. 이 글을 블로그 혹은 타 카페에 스크랩 해주세요!
(스크랩을 많이 하신 회원님들께 선정우대를 드립니다^^)
/를 포한한 신청양식을 꼭 지켜주세요. 신청양식을 누락하시면 선정에서 제외됩니다.
신청 후 양식에 맞게 작성 했는지 다시한번 확인바랍니다.