꼬마 빵 레시피 - 5가지 반죽으로 만드는 귀여운 빵 45
요시나가 마이코 지음, 박햇님 옮김 / 니들북 / 2019년 4월
평점 :
품절


https://cafe.naver.com/delonghi/651477
빵을 좋아하지만 반죽 발효 휴지등등..
뚝딱 만들수없기에 엄두를 내지못했던...
너무 앙증맞고 먹기 아까운 빵 레시피가 있어서
보기만해도 행복한 미소가 지어집니다.
목차를 살펴보니 이렇게 많이 만들수있나? 싶기도 하고 빨리 만들어보고싶기도 하고..
제목부터 모양까지 마음을 흔듭니다.
저온 장시간 발효하는 이유..
갓구운 빵맛 유지방법.
맛있게 먹는 보관 법
맛있게 먹는 해동 법..등등..ㅎ
저같은 초보한텐 과분하지만 꼭 필요한 책 같아 너무 행복합니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo