멋지다!! 마사루 3 - 마사루와 공포의 집의 무아
우스타 쿄스케 지음 / 대원씨아이(만화) / 1997년 12월

원츄! 이 경쾌하게 울러퍼지는 소리// 우스타씨는 정말 대단한 분이신겁니다///// 처음에 마사루를 애니로 접했었습니다// 물론 만화책은 애니보다는 덜했지만[섹시코만도가 애교코만도로 변했더라구요] 역시나 멋졌습니다/// 솔직히 마사루를 구하는건 힘들었었습니다. 알라딘에서 겨우 구했었죠;;; 하지만 읽으면서 다시 또 읽으면서 그 감칠맛이란..

척보면 '아, 싸이코구나'라는 생각이 드는 주인공 마사루, 전학와서 마사루에게 걸려버린 우리의 후멍, 사나이 차대명, 근육맨을 동경하는 샤론, 뽀골이 꽃다발군, 교장선생님 사미자군, 매니저 도미애양, 귀여운 무아, 고문선생님 이들이 펼쳐가는 이야기를 보고있으면 잠시라도 웃지 않을수 없습니다// 유급당한지조차도 모르고 있는 이들을 보면 정말 고교생인지가 의심스럽죠;;[차대명군 정말 불쌍합니다 ;ㅅ;]

작가 우스타는 정말 배려가 깊은 사람입니다[거기다 잘생겼어요/] 가끔씩 나오는 서비스 페이지... 보면 정말이지.. 재밌습니다 사투리 강의, 원츄강의[원츄하는 과정이 잘 나타나있다] 서비스 만화등등... 그치만 끝이 조금 허무하게 끝나서 아쉬웠습니다 마사루는 내용이 심오해서 평범한 걸 원하는 사람들이 보면 다들 외면하더라구요. 뭔가 색다른걸 원하시는 분들이라면 언제나 원츄! 입니다