바빠 교과서 연산 1-1 (2024년) - 2022 개정 교육과정, 이번 학기 공부 습관을 만드는 첫 연산 책! 바빠 교과서 연산 (2024년)
징검다리 교육연구소 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 4월

바빠 교과서 연산 1-1라서 학기중에 혹은 초등학교 입학전에 아이와 함께 풀어보아도 너무 좋을 것 같은 교재입니다.

전문가의 연산 꿀팁이 가득 담겨있어요.

공부 습관을 만드는 첫번째 연산 책!

바빠 교과서 연산은 실제 학교에서 배우는 방식으로 설명하고 있어요!

1학년 친구들이 자주 틀린 문제는 코너를 따로 마련하여 한번 더 짚어 주지요!

교과서의 필수 개념을 정리하고 체계적인 연산 훈련을 하고

보너스 문제로 기초 문장제와 재밌는 연산활동을 통해 수 응용력을 키울 수 있답니다.

마당별 통과 문제로 학습 마무리까지 완벽하게 할 수 있다는 장점이 있는!

기초부터 마무리까지 충실한 책이에요!

첫 아이 유아때부터 이지스에듀를 이용했는데 유아책도 아이의 수개념에 도움이 되는 주옥같은 책들이 많지요.

시계책도 그렇고 너무 도움이 많이 되었어요!

그런데 이번에 초등1학년 1학기 책도 따로나와서 너무 너무 좋네요!

수 개념이 어려운 아이의 예습용으로도 딱!

교과서의 내용에 충실한 책이라 새학기 대비용으로 너무 괜찮은 책이랍니다.

조급하지 않게 여유있게 교과서 대비로 초등입학전에 아이와 함께 보려고 해요!

아이의 공부습관 들이는 책으로 딱 좋은 이지스에듀의 <바빠 교과서 연산>

새학기 공부습관을 만드는 교재를 찾고 계시다면 <바빠 교과서 연산> 추천드립니다.

감사힙니다. ^^