Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
동동동님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/753543133
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
동동동
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 요리의 과학
l
마이리뷰
댓글(
0
)
동동동
l 2018-01-17 11:05
https://blog.aladin.co.kr/753543133/9843655
요리의 과학
피터 바햄 지음, 이충호 옮김 / 한승 / 2002년 7월
평점 :
품절
유쾌하게 쓰려진 요리 관련 과학책. 요리를 좀 해본 과학에 관심있는 분들은 정말 좋아할 책. 스펀지 케이크 만들때 케잌을 틀째로 떨어뜨리는 것에 대한 유쾌한 에피소드와 그에 대한 과학적 설명~ 책장 정리 과정에서 한번도 배제된적 없이 제 책장을 굳건히 지키고 있는 책입니다~
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
먼댓글 주소 :
https://blog.aladin.co.kr/trackback/753543133/9843655
먼댓글바로쓰기
리뷰로 쓰기
페이퍼로 쓰기
리스트로 쓰기
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 2145점
마이리뷰:
34
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
1
편
오늘 0, 총 982 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
보통 오른손으로 코드(..
잘읽었습니다.
먼댓글 (트랙백)
Loading....