18개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
혼밥에 반하다- 상상하던 그 이상
Hungry Grizzly 지음, 송수진 옮김 / 북플러스 / 2018년 1월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 05월 16일에 저장

사이언스 쿠킹- 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
스튜어트 페리몬드 지음, 김은지 옮김 / 시그마북스 / 2018년 1월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 05월 16일에 저장

식육 육제품의 과학과 기술- 개정판
진구복 지음 / 선진문화사 / 2017년 3월
35,000원 → 35,000원(0%할인) / 마일리지 1,050원(3% 적립)
*지금 주문하면 "7월 3일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 05월 16일에 저장

음식과 요리- 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해럴드 맥기 지음, 이희건 옮김 / 이데아 / 2017년 3월
88,000원 → 79,200원(10%할인) / 마일리지 4,400원(5% 적립)
양탄자배송
내일 밤 11시 잠들기전 배송
2018년 05월 16일에 저장

식품 물성학 원리와 응용
이수용.김용노 지음 / 수학사 / 2017년 2월
24,000원 → 24,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2018년 05월 16일에 저장

만능 양념- 국.찌개.반찬 걱정 없는
이현주 지음 / 비타북스 / 2015년 10월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
절판

식품관능검사 이론과 실험
구난숙 외 지음 / 교문사 / 2014년 3월
18,000원 → 18,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
절판
식품냉장냉동학
양철영 외 지음 / 석학당 / 2014년 1월
25,000원 → 25,000원(0%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
품절
백종원의 肉(육)- 소고기 돼지고기 분할 정형에서 부위별 다듬기까지
백종원 지음 / 한국외식정보 / 2013년 4월
55,000원 → 55,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
구판절판
맛있는 요리에는 과학이 있다
코야마 켄지 외 지음, 김나나 외 옮김 / 홍익 / 2013년 1월
15,800원 → 14,220원(10%할인) / 마일리지 790원(5% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
구판절판
HMR, 무엇이고 어떻게 성공할 것인가- 가정간편식(HMR) 완벽 가이드
최성식 지음 / 지식공간 / 2012년 12월
16,000원 → 16,000원(0%할인) / 마일리지 480원(3% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
절판

닭고기 백과
이희훈 지음 / 현축 / 2012년 7월
50,000원 → 45,000원(10%할인) / 마일리지 2,500원(5% 적립)
*지금 주문하면 "7월 3일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 05월 16일에 저장

세상의 모든 도시락- 누가 만들어도 참 맛있는~
김은경 지음 / 비타북스 / 2012년 5월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
절판

분리 및 정제기술- 식품 및 바이오산업에의 응용
이현용 지음 / 월드사이언스 / 2012년 4월
20,000원 → 20,000원(0%할인) / 마일리지 600원(3% 적립)
*지금 주문하면 "7월 2일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 05월 16일에 저장

식품저장학- 식품 포장을 중심으로, 제2판
안덕준 지음 / 보문각 / 2011년 2월
10,000원 → 10,000원(0%할인) / 마일리지 300원(3% 적립)
*지금 주문하면 "7월 2일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 05월 16일에 저장

싱글만찬- 두 가지 재료로 만드는 147가지 레시피
문인영 지음 / 비타북스 / 2010년 6월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
*지금 주문하면 "7월 2일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 05월 16일에 저장

냉동식품 이론과 실제
냉동물제조수산업협동조합 지음 / 유림플러스 / 2010년 2월
39,000원 → 39,000원(0%할인) / 마일리지 1,950원(5% 적립)
2018년 05월 16일에 저장
절판
식품의 포장과 물류
하영선 지음 / 효일 / 2003년 1월
15,000원 → 14,250원(5%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "7월 2일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 05월 16일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

18개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기