[세트] 밀당의 요정 1~2 - 전2권
천지혜 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2021년 11월

밀당의 연애 로맨스를

재미있게 서술하고 있는

웹소설을 읽고 싶은 이들에게

오랜만에 웹소설을 읽었다. 가볍고 재미있고 그래서 글이 술술 넘어갔다.

남녀간의 밀당처럼 독자를 밀었다가 당기는 작가의 위트가 재미있게 느껴지는 작품이다.

머리식히고 잠시 새로운 작품 세계를 만끽하고 싶은 이들에게 권해주고 싶다.

땡길까? 넘어갈까? 숨 넘어갈 듯 아찔한 밀당이 시작되다. 어쩌다보니 전남친 결혼식을 준비하게 된

슬픈 사연의 웨딩 플러너 이새아 그런데 뭐라고 이번엔 현남친 결혼식을 준비하라고 ? 뒷목 잡고 쓰러질

뻔한 위기에 그 남자, 권지혁이 소리친다. 내 결혼식을 파투내주세요 결혼병 걸린 웨딩 플래너 새아와 우주

밀당 고수인 비혼주의자 웨딩홀 대표 지혁 상극의 남녀가 만나 벌리는 캐릭터 대격돌 의외의 캐미 폭발 로맨

스 이제 반전에 역적을 거듭하는 밀당 활극이 시작된다.

밀고 밀고 당기기 연인이나 부부 또는 경쟁관계에 있는 두사람 사이에 벌어지는 미묘한 심리싸움이다. 밀당은 연예

의 심리 기술의 기본이다. 아슬아슬하지만 살짝만 튕기면 나의 연인이 될것 같은 찰나의 순간 밀당리라는 고도의 기술을 장착하고 눈치게임을 시작한다. 연인들에게 필수적인 요소가 바로 쫀득쫀득한 초코파이속 흰색 마시멜로우 같은 밀당이다.

밀당의 요정은 로맨스 소설에 딱 맞는 밀당을 주제로 하고 있는 천지혜 작가의 웹 소설 출판본이다. 웹 소설 특유의 가독성과 몰입력을 지니고 있다. 밀당 천재 금혼 주의자 남주와 밀당이라고는 모르는 순애보 여주의 이야기가 양념처럼 녹여져 있다. 이 책을 읽고 오늘 하루가 상큼하고 스위트 하게 느껴진다. 이 느낌을 많은 이웃들에게 나누어주고 싶다.

출판사로부터 도서 협찬을 받았지만, 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성되었습니다.