탁 트인 도로처럼 탁 트인 마음을 가지자!

학교에선 선생님들이 긍정적으로 살아라 라고 말하십니다.

TV에서 잘나가는 연예인들도 긍정이란 단어를 자주 사용합니다.

세계적으로 유명한 인물들도 나도 긍정적으로 살았으니 너도 그렇게 하면된다 라고합니다.

그렇다면 도대체 그 긍정이란 놈은 어떤놈일까요?

쉽게 설명하자면 부정의 반대입니다.  부정적으로 산다면 어떤 삶이 될까요?

긍정은 과연 우리들의 삶에있어서 그렇게 중요한 영향을 미칠까요?

어쨋든 부정이란 단어보단 긍정에 호감이 가는건 사실입니다.

하지만 어떻게 긍정적으로 사고하고 실천할까요?

'긍정적인 사람' 의 기준은 무엇일까요?

왜 우리는 긍정적으로 살아야 할까요?

제가 추천하는 2권의 책을 통해서 긍정의 힘이

과연 청소년 여러분의 삶에 어떤 변화를 줄수있을지 생각해 보십시오.

조엘 오스틴 목사 - 긍정의 힘 (믿는 대로 된다 - Your Best Life Now)

목사님이 집필하신 책?

꽤나 기독교적이라는 생각이 앞서실 것입니다.

허나 종교를떠나 조엘 오스틴 목사님은 이책을 통하여 우리에게 삶에대한 지침과

긍정을 통해서 깨달아가는 삶의 방식들을 알려주고있습니다.

자신의 잠재력을 최대한으로 발휘하기위해서

최선의 삶을 위한 7단계의 지침을 알려줍니다.

청소년 여러분들을 위해서

긍정의 힘은 각단계 마다 실질적인 제안과 조언을 해주며

우리는 긍정을 통해서 올바른 삶과 가장 가치있는 목표를 추구 할수 있게 만들어줍니다.

"올바른 생각을 품고 항상 모든 일에 긍정적으로 생각을 하고 그렇게 행동을 한다면
우리들은 불행을 넘어 즐겁고 행복한 시간 속에서 인생을 살아갈 것 입니다.“

청소년 여러분 지금 당장 좌절하지말고 아직 남은 인생을위해 최대한 긍정적으로 살아가십시오.

인생은 완료형이 아니라 진행형입니다.

폴 해링턴 (PAUL HARRINGTON) - 시크릿 (The Secret to Teen Power)

<전작-론다 번의 시크릿  (수 세기 동안 단 1%만이 알았던 부와 성공의 비밀) >

매유 유명하고 신비한 법칙 시크릿 입니다.

시크릿은 해링턴씨가 영화 <시크릿> 을 제작한 후

시크릿의 법칙을 통해 수많은 사람들이 꿈을 실현했다는 소식을 보내오자

폴 해링턴은 사춘기에 접어든 그의 딸을 계기로

청소년을위한 시크릿을 책으로 제작하게 됩니다.

이 시크릿책은 현재 두번째이야기 까지 출판되었습니다.

수세기 동안 소수의 사람만이 알고있었던 <성공의 법칙> 인 시크릿

시크릿은 끌어당김의 법칙, 창조 과정, 긍정하기등등의

비밀의 원리들을 누구나 이해할수 있도록 설명해줍니다.

시크릿을 통하여 꿈을 이룬 사람들과

시크릿의 영향으로 긍정적인 삶을 살아가게된사람들을 보여줍니다.

이제 청소년 여러분이 이비밀을 전수받을 차례입니다.

지금 바로 전수받으십시오. 그리고 실천하세요!

3개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
시크릿 두 번째 이야기
폴 해링턴 지음, 장정운 옮김 / 살림 / 2010년 1월
2010년 04월 08일에 저장

시크릿! 이 놀랍고 신비로운 법칙을통해 청소년 여러분들이 삶의대한 자신감을 가질수있게 해주고 더나아가 성공의 길로 갈수있도록 해주는 책!
시크릿- 수 세기 동안 단 1%만이 알았던 부와 성공의 비밀
론다 번 지음, 김우열 옮김 / 살림Biz / 2007년 6월
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2010년 04월 08일에 저장

시크릿! 이 놀랍고 신비로운 법칙을통해 우리는 삶의대한 자신감을 가지고 더나아가 성공의 길로 갈수있도록 해주는 책!
긍정의 힘- 믿는 대로 된다
조엘 오스틴 지음, 정성묵 옮김 / 두란노 / 2005년 5월
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2010년 04월 08일에 저장

목사님의 긍정의 힘을 통해 모든 사람들의 올바른 삶을 살수있을것입니다.

전체선택 장바구니에 담기

3개의 상품이 있습니다.

공유하기 북마크하기찜하기