손쉬운 일본 단팥 디저트 - 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
모리사키 마유카 지음, 권효정 옮김 / 유나 / 2018년 2월
평점 :
장바구니담기


빵은 별로 안좋아 하는데요 

유일하게 먹는 빵이 단팥이 들어간 단팥빵이에요

단팥이 맛있기도 하기만 건강에도 좋은 재료라서 

단팥빵은 정말 인간이 만든 빵중에서 최고인것 같아요


요즘 제과점 빵값이 엄청 올라서 매일 사먹기 부담되더라구요

그래서 집에서 만들어 먹으려고 제과 레시피북을 보다가

<손쉬운 일본 단팥 디저트> 이책을 발견했는데요

제가 원하는 단팥레시피만 들어있어서 정말 만족스러워요


책 제목처럼 레시피가 어렵지도 않고 초보자도

레시피대로만 하면 맛있는 단팥빵을 만들어 낼수가 있어서

만드는 재미도 느낄수 있는 레시피북이에요


이 책의 최고의 장점은 

단팥빵 레시피만 있는게 아니라 사계절 먹을수 있는

디저트레시피가 수십가지 있어서 다양한 단팥디저트를 

즐길수 있어서 진짜 좋더라구요 ~~




 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo