해커스 중학영어듣기 모의고사 24회 Level 3 : 영어듣기 만점을 위한 완벽한 실전 대비서 - 시·도 교육청 주관 영어듣기평가 최신 경향 반영ㅣ실전 모의고사 20회 + 고난도 모의고사 4회 해커스 중학영어듣기 모의고사
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2022년 9월

저희 아이는 최근 실력 점검을 위해 고1 영어 모의고사를 미리 풀어보았는데요

이상하게 영어 듣기에서 늘 비슷한 유형의 문제를 꼭 하나씩 틀리더라고요

평소 중등영어듣기에 나름대로 자신이 있는 편이었지만 시험을 볼 때마다 늘 한 문제를 아깝게 틀리는 상황이 반복되다 보니 안타까운 마음이 들었어요

그래서 중학교영어 듣기 오답 유형과 취약한 부분을 확실하게 보충하고 실전 감각을 끌어올리고자 2022년 개정 교육과정이 반영되어 있고 강남인강 교재로도 유명한 해커스 중학영어듣기 모의고사 24회 Level 3 으로 공부를 시작했어요

영어 교재는 믿고 보는 해커스니까요!

중등영어 듣기 만점을 원해?

그렇다면 너에게 필요한 것은 해커스 중학영어듣기 모의고사!

중등영어 듣기 만점을 위한 완벽한 빌드업!

해커스 중학영어듣기 모의고사 24회는 2022년 개정 교육과정 최신 출제 경향이 아주 잘 반영되어 있어요

강남인강 교재로 유명한 이유가 있겠죠?

해커스 중학영어듣기 모의고사 레벨3은 중학교영어 만점을 위한 단계별 학습 빌드업이 정말 알차게 짜여 있어요

가장 먼저 시험에 매번 나오는 14개 대표 기출유형 분석으로 취약점을 먼저 잡을 수 있어요

저희 아이는 적절한 응답 고르기에서 오답이 자주 나오는 터라 이 유형을 집중해서 풀어보았어요

그리고 실전 모의고사 20회를 풀어보면 나의 실력이 어디쯤인지 파악이 되겠죠?

그리고 이번에는 고난도 모의고사 4회가 기다리고 있어요

조금 길이가 길고 어려운 표현들이 들리더라고요

기출유형분석, 실전모의고사와 고난도모의고사까지 풀고 나면 중등영어 듣기 만점을 위한 완벽한 빌드업이 완성될거예요!

기본 속도 VS 배속 MP3로 극대화하는 실전 감각!

해커스 중학영어듣기 모의고사 레벨3은 교재 상단에 있는 QR 코드를 스캔하면 음성을 바로 들을 수 있어 정말 편리해요

사실 시험 볼 때는 음원이 더 빨라진 것 처럼 느껴질 때가 있잖아요? 해커스 중학영어듣기는 학생들의 그런 고충까지도 감안하여 기본 속도뿐만 아니라

1.2배속, 1.5배속 MP3 음원까지 함께 제공되더라고요

진짜...감동이죠?!!

이렇게 1.2배속이나 1.5배속의 빠른 음성으로 실전 감각을 키우는 연습을 미리하면 실제 중학교영어 시험에서는 훨씬 여유로울 거예요

이런게 바로 해커스 중학영어듣기 모의고사 24회만의 중등영어 듣기 만점의 숨은 비결!!

문항별 딕테이션(Dictation)으로 중학영어 듣기 끝판왕이 되어보자!

영어듣기는 그냥 풀어보고 채점하는 데서 끝나면 안 되고 딕테이션(Dictation) 연습까지 완벽히 해줘야 진짜 내 실력이 되더라고요

해커스 중학영어듣기 모의고사 24회는 모의고사를 푼 직후 바로 복습할 수 있도록 문항별 딕테이션 파트가 알차게 구성되어 있어요

연음이나 순간 놓치기 쉬운 주요 단어들을 직접 손으로 적어보며 체크하니까 오답 원인도 확실하게 잡히고 중학교 영어 듣기 실력이 단기간에 짱짱해지는 느낌이었어요

강남인강 수강 교재이자 2022년 개정 교육과정 출제 경향에 맞춘 교재인 해커스 중학영어듣기 모의고사를 딕테이션까지 끝냈다? 그럼 중등영어 듣기는 완벽하게 마스터할 수 있을 거예요!

=========================================================================

2022년 개정 교육과정 출제 경향을 알차게 반영한 문제 구성부터

실전 감각을 극대화해 주는 1.2배속·1.5배속 MP3, 그리고 빈틈없는 오답 복습을 돕는 딕테이션(Dictation)까지!

직접 풀어보니 왜 강남인강 대표 수강 교재로 꾸준히 추천받는지 확실히 알겠더라고요

중학교영어 듣기 실력을 체계적으로 다지고 중등영어 만점을 목표로 고난도 유형까지 대비하고 싶다면 해커스 중학영어듣기 모의고사 24회로 시작해 보세요