제로에서 시작하는 마법의 서 3 - 아크디오스의 성녀 - 하, NT Novel
코바시키 카케루 지음, 시즈마 요시노리 그림, 김혜성 옮김 / 대원씨아이(단행본) / 2017년 5월

오늘 보려고 래핑 뜯었다가 띠지 뒷표지쪽이 잔뜩 구겨진 것을 보고 김샘... 이것 가지고 바꿔달라기도 그렇고... 그러다 책등 부분은 책표지까지 칼로 찢은 듯 잘린 것을 발견... 교환 신청할 정당한 이유가 생겼다고 만세 불러야 하나? 하고 갸우뚱... 책은 잘 봤지만서두 이런책 받으면 김 샌다는.

알라딘고객센터 2017-05-25 17:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 너무 죄송합니다. 교환접수해주셔서 조치 된 것으로 조회되는데요. 출판사에서 랩핑작업 진행하는 부분이다 보니 저희가 바로 개봉해서 확인하기는 어려웠던 점 조심스럽게 양해말씀드립니다. 외관 검수는 더 주의 기울이겠으니 지켜봐 주시면 감사하겠습니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

디들 2017-05-25 17:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
빠르게 조치해 주셔서 감사 합니다. 앞서도 비슷한 내용으로 댓글 달아주신 건에 댓글 적었던 바와 같이 그냥 운이 없었다고 푸념하는 것이니 괘념치 말아 주세요..