▶ 핵심이론요약과 출제예상문제를 풀어 보며 이론을 완벽하게 익힐 수 있다.
▶ 출제예상문제 5회와 모의고사 6회분의 방대한 문제를 통해 실력을 확실하게 다질 수 있다.
▶ 2007~2010년 시행된 출제문제로 시험 출제유형을 완벽하게 파악할 수 있다.
[특별부록] 칵테일 조주법 및 바텐더를 위한 음료기법

** 저자 소개 **


▶ 배승근
경북고등학교 졸업, 경북대학교 보건대학원 졸업(보건학석사, 박사과정), 신라요리칵테일학원 설립(1986년 개원)
전) 대구공업대학 식음료조리과 겸임교수
현) 영남이공대학 식음료조리계열 강사, 신라요리직업전문학교장, 신라외식사업 향토음식개발연구소장, 대한조주사협회 전국회장, (사)전국요리전문자격협회 부회장, (사)전국요리학원연합회 부회장, (사)한국민간자격협회 이사, 대구시 위촉 음식개발연구위원, 청도군 향토음식개발연구위원, 계명대학교 평생교육원 와인스쿨 책임교수, 2006년 한국의 명장(조주부문) 선정, 경상북도 관광맛집 선정 평가위원


** 목차 소개 **


part 1 주류학 개론
출제예상문제

part 2 칵테일학
출제예상문제

part 3 주장관리개론
출제예상문제

part 4 고객 서비스 영어
출제예상문제

part 5 부록
칵테일 조주법 및 바텐더를 위한 음료기법
part 6 출제예상문제
 1~5회 출제예상문제
part 7 모의고사
 1~6회 모의고사
part 8 지난년도 시행 출제문제(2007~2010년 시행 10회분 출제문제)


ISBN : 9788940697214

저자 : 배승근    

출판사 : 크라운출판사

발행일 : 2011-4-20           

페이지 : 384페이지            

색상 : 2도     

가격 : 20000원



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기