- 제과제빵 필기 8절 분야 판매 1위!
- 2011년 제과제빵기능사 필기시험 합격 대비 완전 개정판!
- 2011년 2월 최근 출제문제 수록!

- 2011년 2월 최근 출제문제 수록
- 출제빈도가 높은 핵심이론만 요약정리 수록
- 적중 출제예상문제와 정답, 문제풀이 수록
- 최근 시행한 출제문제와 정답풀이 수록

** 목차 소개 **

제1편 제과이론
제1장 과자의 개요
제2장 제과법
제3장 제과순서
제4장 제품별 제과법

제2편 제빵이론
제1장 제빵법
제2장 제빵순서
제3장 제품별 제빵법
제4장 제품평가

제3편 재료과학
제1장 기초 과학
제2장 재료일반

제4편 영양학
제1장 영양소의 종류와 기능
제2장 소화흡수

제5편 식품위생학
제1장 식품위생학 개론
제2장 기생충ㆍ감염병ㆍ식중독
제3장 식품첨가물

제6편 지난년도 필기시험문제
2007년 7월 15일 시행 출제문제
2007년 9월 16일 시행 출제문제
2008년 7월 13일 시행 출제문제
2008년 10월 5일 시행 출제문제
2009년 7월 12일 시행 출제문제
2009년 9월 27일 시행 출제문제
2010년 1월 31일 시행 출제문제
2010년 3월 28일 시행 출제문제
2010년 7월 11일 시행 출제문제
2010년 10월 3일 시행 출제문제
2011년 2월 13일 시행 출제문제


 ISBN : 9788940694817  

저자 : 신태화, 조창현, 황용숙     

출판사 : 크라운출판사

발행일 : 2011-4-10           

페이지 : 208페이지            

색상 : 2도      

가격 : 17000원


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기