▶ 특별부록 : 2011년 최근 기출문제 수록!
▶ 2006~2010년 조리기능사 시험 출제문제 모두 수록!!
▶ 시험에 자주 반복 출제되는 핵심이론요약 수록!!
▶ 출제빈도가 높은 적중예상문제와 해설 정답 수록!!
▶ 한식ㆍ양식ㆍ일식ㆍ중식ㆍ복어조리 필기시험 공통
▶ 새롭게 바뀐 출제기준 반영된 최신 개정판!!


**저자 소개**

▶ 노수정 : 성균관대학교 대학원(식품영양, 위생전공) 석사, 세종대 박사, 국가기술자격 조리기능사·조리산업기사·조리기능장 시험감독 위원, 국가공인 조리기능장, 현) 우송대학교 외식조리학과 교수

**목차 소개**

PART 1 필기요점정리
제1장 식품위생 및 법규
제2장 식품학
제3장 조리이론과 원가계산
제4장 공중보건학

PART 2 필기기출문제(2006~2010년)
2006년 1월 22일 기출문제 
2006년 4월 2일 기출문제
2006년 7월 16일 기출문제
2006년 10월 1일 기출문제
2007년 1월 28일 기출문제
2007년 4월 1일 기출문제
2007년 7월 15일 기출문제
2007년 9월 16일 기출문제
2008년 2월 3일  기출문제
2008년 3월 30일  기출문제
2008년 10울 5일 기출문제
2009년 1월 18일 기출문제
2009년 3월 29일 기출문제
2009년 7월 12일 기출문제
2009년 9월 27일 기출문제
2010년 1월 31일 기출문제
2010년 3월 28일 기출문제
2010년 7월 11일 기출문제
2010년 10월 3일 기출문제

PART 3 기출문제 정답과 해설

특별부록 2011년 2월 13일 기출문제

ISBN : 9788940694800  

저자 : 노수정     

출판사 : 크라운출판사     

발행일 : 2011-3-20           

페이지 : 168페이지            

색상 : 1도       

가격 : 13000원


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기