<2011년 2월 출제문제 수록!>
- 새로 개정된 최신 출제기준을 반영
- 단원별 핵심이론을 요약정리하여 수록
- 단원별 출제예상문제와 정답풀이를 수록
- 2006~2011년 시행 출제문제의 해설과 정답을 수록

** 목차 소개 **

제1편 제과 이론
1. 과자의 개요
2. 과자 반죽의 종류
3. 제과 순서
4. 제품별 제과법

제2편 제빵 이론
1. 제빵법
2. 제빵 순서
3. 제품별 제빵법
4. 제품 평가

제3편 재료과학
1. 기초과학
2. 재료과학

제4편 영양학
1. 영양소의 종류와 기능
2. 소화 흡수

제5편 식품위생학
1. 식품의 위생
2. 기생충과 식중독
3. 식품 첨가물

제6편 지난년도 기출문제(2006~2011년)


ISBN : 9788940698808  

저자 : 김창석     

출판사 : 크라운출판사     

발행일 : 2011-4-10           

페이지 : 576페이지            

색상 : 2도        

가격 : 24000원


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