※ 2011년 1월 새로바뀐 출제변경사항 완벽 반영!!

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① 2011년 1월 새로바뀐 출제변경사항 완벽 반영!
② 한식 실기시험 분야 BEST 도서!!!
③ 2012 최신개정판!!

** 저자 소개 **


노수정  성균관대학교 대학원(식품영양, 위생전공) 석사, 세종대 박사과정, 국가기술자격 조리기능사·조리산업기사·조리기능장 시험감독 위원, 국가공인 조리기능장, 현) 우송대학교 외식조리학과 교수 [저서] 최신 조리기능사 시험총정리문제, 합격! 조리기능사 시험문제, 조리기능사 시험 3년간 출제문제,  양식조리사 실기시험문제, 몸을 가볍게 하는 다이어트 샐러드 박현덕 경기대학교 대학원(외식서비스 경영전공) 석사, 미국 C.I.A 연수, 미국 Johnson & Wales 대학 연수, 프랑스 “꼬르동 블루” 연수, 이탈리아 I.C.I.F 연수, 채널 “F" 요리자문, EBS 꼬마요리사 요리지도, 국가기술자격 조리실기시험 감독위원

나용근
한국산업인력공단 조리기능사실기 심사위원, 세계조리사연맹(WACS)조직위원 및 한식세계화 홍보위원, 한국조리사회중앙회 이사 및 감사, 現 우송대학교 외식조리학부 초빙교수


** 목차 소개 **


한국음식의 개요 한국조리사실기 시험문제 49가지   밥, 죽류 (비빔밥, 콩나물밥, 장국죽) 국수, 만두류 (국수장국, 비빔국수, 칼국수, 만둣국)탕, 찌개류(완자탕, 두부젓국찌개, 생선찌개) 찜, 선, 조림, 초류(돼지갈비찜, 닭찜, 북어찜, 알찜, 호박선, 오이선, 어선, 두부조림, 홍합초) 
전,적,구이류 (육원전, 생선전, 표고전, 풋고추전, 지짐누름적, 섭산적, 화양적, 너비아니구이, 제육구이, 북어구이, 생선양념구이, 더덕구이)볶음류 (오징어볶음) 밑반찬, 김치, 장아찌류 (북어보푸라기, 오이소박이, 보쌈김치, 무숙장아찌, 오이숙장아찌) 생채,냉채,숙채류 (무생채, 도라지생채, 더덕생채, 겨자채, 잡채, 탕평채, 칠절판) 회류 (육회, 미나리 강회)떡, 한과, 화채류 (화전, 매작과, 배숙)
생활요리 및 출장요리 특선 모음 33선
<특별부록> 시험직전 총정리 핵심요약집!!!

ISBN : 9788940694756   

저자 : 노수정   

출판사 : 크라운출판사     

발행일 : 2011-3-10           

페이지 : 272페이지            

색상 : 4도           

가격 : 22000원



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