- 중요한 실기과정을 9단계로 나누어 컬러사진으로 구성
- 각 실기시험 과제별 고화질 동영상 강의 수록
- 실기시험 과제 각 공정별 핵심요약집 수록

책의 특징

1. 생생한 고화질 동영상 DVD 수록
저자의 실습과정을 고화질 동영상 강의로 직접 만나볼 수 있어, 수험생
혼자서도 실습해 볼 수 있도록 하였습니다.
2. 시험 대비 Point & Check
제품별 제조 포인트 및 공정 시 유의해야 할 사항들을 체크박스로 만들어
구성하였습니다.
3. 상세한 공정과정
제품 공정과정을 상세하게 수록하여 초보자는 물론 경력자, 남녀노소 누구나 
손쉽게 이해하고 만들 수 있게 하였습니다.
4. 시험 직전 훑어보기 - 핵심요약집
제빵 비상제조법ㆍ표준제조법 수치요약과 실기시험 주의사항을 항목별로
나누어 수록하여 수험생의 편의를 도왔습니다.

** 목차 소개 **

- 제과제빵기능사 수험안내
- 제과제빵기능사 시험출제기준
- 제과제품류 분류
- 제빵제품류 분류
- 제과제빵 제법소개
- Part 01 제과기능사(총 24과제)
- Part 02 제빵기능사(총 24과제)
- 핵심요약집

ISBN : 9788940697733   

저자 : 김창석, 이노운, 우경수, 신윤섭    

출판사 : 크라운출판사     

발행일 : 2011-2-10           

페이지 : 240페이지            

색상 : 4도            

가격 : 25000원



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