- 중요한 실기과정을 9단계로 나누어 컬러사진으로 구성 - 각 실기시험 과제별 고화질 동영상 강의 수록 - 실기시험 과제 각 공정별 핵심요약집 수록 책의 특징 1. 생생한 고화질 동영상 DVD 수록 저자의 실습과정을 고화질 동영상 강의로 직접 만나볼 수 있어, 수험생 혼자서도 실습해 볼 수 있도록 하였습니다. 2. 시험 대비 Point & Check 제품별 제조 포인트 및 공정 시 유의해야 할 사항들을 체크박스로 만들어 구성하였습니다. 3. 상세한 공정과정 제품 공정과정을 상세하게 수록하여 초보자는 물론 경력자, 남녀노소 누구나 손쉽게 이해하고 만들 수 있게 하였습니다. 4. 시험 직전 훑어보기 - 핵심요약집 제빵 비상제조법ㆍ표준제조법 수치요약과 실기시험 주의사항을 항목별로 나누어 수록하여 수험생의 편의를 도왔습니다. ** 목차 소개 ** - 제과제빵기능사 수험안내 - 제과제빵기능사 시험출제기준 - 제과제품류 분류 - 제빵제품류 분류 - 제과제빵 제법소개 - Part 01 제과기능사(총 24과제) - Part 02 제빵기능사(총 24과제) - 핵심요약집 ISBN : 9788940697733 저자 : 김창석, 이노운, 우경수, 신윤섭 출판사 : 크라운출판사 발행일 : 2011-2-10 페이지 : 240페이지 색상 : 4도 가격 : 25000원