![](http://image.yes24.com/blogimage/blog/c/r/crownbook/temp/un7KmxHf.jpg)
** 도서 소개 **
※ 조리산업기사 ․ 기능장 분야 베스트셀러!
▶ 출제문제에 쉽고 자세한 풀이 해설 수록!!▶ 핵심요약정리+적중예상문제+과년도 기출문제 수록!!▶ 새 출제기준에 따른 개정법령을 완전 수록한 최신 개정판!!
** 저자 소개 **
전경철 김은영 나경하 송연미 공저
<전경철>
인터컨티넨탈 호텔/경기대학교 겸 교수
조리기능장 조리산업기사 출제 및 시험감독위원
<김은영>
충청대학(외식산업과) 겸임교수
<나경하>
요리세상 조리학원 부원장
<송연미>
서울시립한남직업전문학교 조리과
학과장
조리기능사 시험감독위원
** 도서 목차 **
part 1. 식품위생 및 법규
1. 식품위생 개론
2. 식중독 관리
3. 식품과 전염병
4. 살균 및 소독
5. 식품첨가물
6. 유해물질
7. 식품위생관련법규
실전예상문제
part 2. 공중보건
1. 공중보건학의 개요
2. 환경위생 및 환경오염
3. 산업보건
4. 역학 및 전염병 관리
5. 보건관리
실전예상문제
part 3. 식품학
1. 식품학과 영양
2. 식품화학<식품의 일반성분, 특수성분>
3. 식품과 효소
실전예상문제
part 4. 조리 이론과 원가계산
1. 조리 과학
2. 조리 이론
3. 단체급식 및 외식 경영관리
4. 조리법 및 상차림<조리기능장 이론>
실전예상문제
part 5. 조리산업기사 과년도 기출문제
2008. 7. 27 시행 조리산업기사 기출문제
2009. 7. 26 시행 조리산업기사 기출문제
2010. 3. 7 시행 조리산업기사 기출문제
2010. 7. 25 시행 조리산업기사 기출문제
part 6. 조리기능장 과년도 기출문제
2008년 43회 조리기능장 기출문제
2009년 46회 조리기능장 기출문제
2010년 47회 조리기능장 기출문제
2010년 48회 조리기능장 기출문제
ISBN : 978-89-406-9897-6
저자 : 토스트잡 적성검사연구소
출판사 : 크라운출판사
발행일 : 2011-3-10
페이지 : 344페이지
색상 : 4도/1도
가격 : 18000원