** 도서 소개 **

  
   술집 창업의 전문가인 윤진원 소장님은 이 책에서 현장경험, 심층취 재와 연구를 통해 술집
   창업의 상권및 입지 선정, 경영 매뉴얼, 경영 기법을 제시하고 있다.

   ** 차례 소개 **
  

   PART 1 주점업은 어떤 사업인가?  

   PART 2 술집창업의 실전비법 

   PART 3 실전 술집의 운영 매뉴얼



ISBN : 978-89-406-9864-8 

저자 : 윤진원   

출판사 : 크라운출판사 

발행일 : 2011-2-10 

페이지 : 256페이지 

색상 : 4도   

가격 : 12000원


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기