팩토아이 보드게임 1호 크로스넘버 - 예비 초등 수학 퍼팩트 워밍업 팩토아이 보드게임 1
(주)타임교육 편집부 엮음 / 타임교육 / 2016년 12월

FACTO CROSS NUMBER!! 허니에듀 체험단으로 누렸답니다.

사랑이들과 체험 해보게 된
초등수학 교육과정을 접목시킨 수학보드게임
팩토 6종 中  "FACTO  크로스 넘버!!!"
수 만들기 게임, 라인 폭파 게임, 오목 게임
크로스넘버 보드게임 워크북도 이용하여
1-99까지의 수의 순서,
수배열위 규칙,
십진법의 원리 이해하기!! 등
다양한 수놀이 보드게임을 할 수 있었습니다.

[FACTO CROSS NUMBER]-매스티안
자유롭게! 자신감있게! 창의적으로! 생각하는 주니어수학자 팩토!!!

허니에듀의 체험이벤트원글이고요~~

저욧!!! 저욧!!! 저욧!!!
팩토아이 기대기대 기대 기다렸어욧!!!!
1) 크로스 넘버!!
체험 신청 합니다~~~
오목게임, 라인폭파, 수만들기~~~
재밌겠어요~~~
팩토아이는 홈스쿨로 수업도 많이 하던데~~~
사랑이들과 한번 허니에듀 덕분으로 체험해보고 싶어요~~

동영상으로 담는것?!은 살짝 부담이나!! ㅋㅋㅋ
해볼께요~ ㅋㅋㅋㅋ

사랑이들과 머쮜게 플레이 해볼께요~~~
오늘도 보석모아 금괴얻기!!
젬블로 대표님의 야심작!! 골드네어로
아까에서야 정리하고 잠들었네오~~ 보드게임 사랑 사랑이들과 함께 팩토 수학 수게임 크로스 넘버!!!
체험단 도오오오오전!!!!

사랑이들의 크로스 넘버!!!!
유투브로 올린 영상도 알라딘에도 !!!! 성공적으로?!!!!!!!

( 실은 여기는 베트남으로 가족여행와있답니다. 어제 씨름하다가 이상하게 잘 안되어서리^^;;)

@하서맘 tip 주신거 감사~~
다행히 블로그나 카페는 앱에서도 손 쉽게 동영상 첨부 및 하이퍼링크 ctrl+c-> ctrl+v

로 심지어는 링크 복사만 해도 그 링크를 인식해서 바로 글에 첨부해주는데... ㅜㅜ

온라인 서점에 특히나 알라딘이 그나마도 동영상 첨부가 가능!!!

느무느무 어렵네요.....  비단, 시스템 업뎃이나 수정이 필요한것으로 사료됩니다!!!!!)

라인 폭파게임 중에 3,6 이 나와
서로 가져갈 칩이 없는 상황이랍니다.
이 영상은 직접!올리고요~~
(8초라 그런지 바로 올라가네여~ )

QR코드를 찍으면

목소리도 너무 예쁘신 선생님의 깔끔한 게임방법 설명을 참고하실수 있습니다.
(영상을 찍으면서 아이들이나 저의 플레이 설명을 넣으려다!!
이렇게 좋은 영상이 있는데!!!!!
 너무 더욱더 고마운 (주) 타임교육!!!!