평소 밀가루를 잘 소화시키지 못하시는 할아버지께서자주 빵을 만들어 달라고 하셔서종종 쌀가루로 빵을 만들어 봤는데요밀가루 동량으로 대체하면 결과물이 조금 다르게 나오더라구요그 이유가 궁금했는데이 책에는 글루텐 프리에 관한 내용이과학적으로 아주 자세하게 설명되어 있었어요각 파트로 넘어갈 때마다 그 종목에 대한 설명이 자세하게 담겨있어요작가님의 글루텐 프리에 대한 지식의자부심을 느낄 수 있었던 것 같아요그만큼 정말 많은 정보와 좋은 레시피들이 가득 담겨있는 책이에요* 결론 - 글루텐 프리 베이킹에 관심 있으신 분들께 강력 추천해 드리고 싶어요