해시태그 아이슬란드 - 2024 최신판 #해시태그 트래블
조대현 지음 / 해시태그(Hashtag) / 2024년 9월

백야의 땅, 아이슬란드: 조대현 작가의 「아이슬란드 2024」와 함께 떠나는 여름 여행
조대현 작가님의 최신 여행 책 「아이슬란드 2024」은 아이슬란드의 아름다움을 담은 상세한 여행 가이드북으로, 여행자들에게 실질적이고 유용한 정보를 제공하는 책입니다. 2014년 처음 출간된 이후 매년 개정판이 나오며, 이번 2024년도 버전은 최신 여행 정보와 함께 다양한 여행 팁, 그리고 변화된 현지 상황을 반영한 내용으로 더욱 업그레이드되었습니다​
​우리가 아이슬란드를 여행해야 하는 이유

경이로운 자연 풍경 아이슬란드는 지구에서 가장 독특하고 장엄한 자연 경관을 자랑하는 나라입니다. 빙하, 화산, 온천, 그리고 하늘을 물들이는 오로라까지—모든 요소가 이국적인 느낌을 주며, 마치 다른 행성에 와 있는 듯한 기분을 선사합니다. 책에는 아이슬란드의 대표적인 자연 명소인 골든 서클과 블루라군은 물론, 현지인이 추천하는 숨겨진 장소들도 소개되어 있어, 여행 일정에 색다른 포인트를 더해줍니다.

한 달 살기와 자동차 여행의 매력 이번 책에는 아이슬란드에서 한 달 살기를 위한 팁과 자동차 여행 정보가 추가되었습니다. 한 달 동안 아이슬란드의 다양한 지역을 여행하며 현지인처럼 살아볼 수 있는 구체적인 방법들이 담겨 있어, 더 깊이 있는 여행을 꿈꾸는 사람들에게 특히 유용합니다.
자세한 리뷰는 블로그를 참고하세요

#아이슬란드여행 #아이슬란드2024 #백야여행 #아이슬란드백야 #조대현작가 #해시태그출판 #아이슬란드여름여행 #아이슬란드한달살기 #골든서클 #아이슬란드자연 #스나이펠스네스반도 #레이캬비크 #아이슬란드명소 #아이슬란드여행추천 #아이슬란드사진스팟 #아이슬란드여행일정 #아이슬란드여행가이드