저지방 실험의 처참한 실패1950년대 앤셀 키스가 저지방 식단으로의 변화를 촉발한 이후, 미국인은 의무적으로 동물성 지방 섭취를 줄였습니다. 미국 농무부가1980년 발표한 식생활 지침서가 소개되면서 변화의 속도는 빨라졌고, 식품 산업계는 저지방 식품을 만들면서 건강한 포화지방인 버터나 라드를 해로운 트랜스지방과 산업적으로 가공한 식물성 기름, 정제한 설탕으로 대체했습니다.(식품 제조업자는 생산 제품이 버터와 라드 없이도 감미로운 맛이 나도록 해야 했으므로 많은 가공식품에서 볼 수 있듯이 설탕을 더 많이 넣는 방법을 선택했습니다.)
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