준비, 꼬마 로켓 출발! 아장아장
올리비에 라티크 그림 / 사파리 / 2023년 1월

[서평] 준비, 꼬마 로켓 출발! (사파리) / 유성권 지음

이번에 제가 읽어보게 된 책은 준비 꼬마 로켓 출발 책이에요!

아이들이 보기에 좋을 그림책이더라구요!

저희 아이도 받자마자 너무나 좋아하더라구요^^

책도 표지가 비닐에 감싸져서 포장되어 있어서 더욱 좋았어요!

로켓 발사~~하니까 손도 하늘 위로^^

아래는 책의 내용 중 일부분만 사진 찍어 봤어요!

시작은 로켓이 우주로 날아가는 내용으로 시작 해요^^

그림이 정말 이쁜거 같아요.

그리고 꼬마 배가 닻을 올리고 출발하려고 해요!

주변의 다양한 배와 알록달록 색깔들이 이쁜거 같아요!

배가 출발하는 모습을 그림으로 너무나 잘 표현해주셨어요!

그리고 저희 아이는 배 아래 고래와 물고기를 너무나 좋아하네요^^

이제까지 봤던 그림책과는 다르게 그림책이 정말 신기해요^^

저희 아이가 스스로 책을 넘기며 보고 있어요!

책 표지부터 책 속에 그림이 바뀌는게 신기한지 계속 혼자서 잘보더라구요!

기차도 신기한지 콕콕 손으로 가리키네요!

계속 무한 반복해서 준비,꼬마 로켓 출발! 책만 읽어달라고 하는 울 애기에요^^

책을 아이에게 보여주기 전까지는 아이가 과연 이 책을 좋아할까 걱정했는데요!

책을 아이한테 보여주니까 정말 좋아하더라구요^^ 책의 그림들이 휙휙 바뀌는게 신기한가봐요!

그리고 그림들도 아이가 흥미를 가질만한 알록달록 색깔로 표현해주셔서 더 좋았던거 같아요.

요즘 햇님에 꽂혀있는데 책속의 햇님, 구름, 고래 등등에 아이가 콕콕 손으로 가리키면서 좋아하더라구요!

아이에게 신기한 그림책을 보여주고 싶은 분들,

아이와 함께 책을 읽으며 다양한 탈 것 기구들을 만나보고 싶은 분들,

준비 꼬마 로켓 출발 책의 내용이 궁금하신 분들,

준비 꼬마 로켓 출발 책을 추천합니다^^

사파리 출판사 서평단 자격으로 작성한 리뷰입니다.

사파리 출판사로부터 도서를 제공받아 읽고 쓴 리뷰입니다.

#준비꼬마로켓출발 #사파리 #유성권 #그림책 #아기그림책 #꼬마로켓 #아기그림책추천

#책세상 #맘수다 #책세상맘수다카페 #책세상맘수다 #체험단마케팅 #체험단모집