레몬에이드를 만드는 방법을 살펴볼까?
레몬을 깨끗이 씻고
씨를 빼고 난 후
믹서에 넣고 물, 설탕, 얼음, 박하를 함께 넣어 빨간색 버튼을 누르고 드르륵...
예븐 물병위에 체를 올려놓고 물병으로 잘 들어가도록 톡톡..
라벨도 붙이고 시원하게 냉장고 속으로...
상상을 하면서 만들 수 있으니 아이들에게 위험하지도 않고 아이들은 흔들흔들, 깔깔깔 넘 신나게 흔들어준다.
그리고 달걀 반숙도 만들어보고..
ㅋㅋㅋ 뜨겁지 않게 달걀 반숙을 만들어보니 상상력이 쑥쑥쑥~~
퉁탕퉁탕
쏴아~~
우당탕
요란스럽던 요리시간이 지나고 멋진 손님초대 요리가 한 상가득 완성