2024 해커스 농협은행 6급 NCS+직무상식 기출동형모의고사 5회분 - 온라인 시험 대비 가능, 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스, 직무상식 기출&출제예상개념 수록, 농협은행 인/적성검사 모의테스트
해커스 취업교육연구소 지음 / 챔프스터디 / 2024년 1월

2024 해커스 농협은행 6급 NCS+직무상식 교재는 최신 출제경향과 기출유형이 반영되어 만들어진 5회분의 기출동형모의고사가 수록되어 있는데요.

NCS를 공부하고 또 준비하면서 느낀 건 잘 풀리는 유형은 모의고사를 풀면서 확인하고 잘 풀리지 않는 유형은 모의고사나 기출동형모의고사를 풀면서 보완해줘야 한다는 점인데요.

그래서 일단 2024 해커스 농협은행 6급 NCS+직무상식 기출동형모의고사의 특징을 살펴보았어요.
○ 2023년 농협은행 6급 시험을 반영한 기출동형모의고사 4회분+온라인 모의고사 1회분 제공★
○ 직무상식 기출&출제예상개념집을 이용해서 까다로운 직무상식 완벽 대비★
○ 약점 보완 해설집을 통해 취약 유형 보완하기★
○ 바로 채점 및 성적 분석 서비스로 맞춤 학습 방향 설정★

종이로 보는 시험은 익숙하지만 온라인 시험은 컴퓨터 화면을 보면서 풀어야 하기 때문에 익숙하지 않을 때가 있는데요. 2024 해커스 농협은행 6급 NCS+직무상식 기출동형모의고사는 기출동형모의고사 4회분+온라인 모의고사 1회분으로 이루어져 있어서 어떤 유형의 시험이든 대비할 수 있도록 여러 부분을 고려하고 있다는 점이 참 친절하게 느껴졌어요.
교재에 수록된 플랜대로 열심히 공부해야겠어요♡
농협은행 6급 NCS 아자아자아자☆☆☆