해커스 서울교통공사 NCS + 전공 실전모의고사 8+1회 - 사무직&기술직(승무/차량)ㅣ행정학·법학·경영학·경제학·전기&전자·기계 전공 수록ㅣ서교공 취업성공전략 동영상강의
해커스 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2023년 4월

서울교통공사는 저뿐 아니라 공기업을 준비하는 분들이라면 가고 싶어하는 기업 중 하나인데요.

그래서 서울교통공사의 NCS 시험은 어떻게 출제되고 어떻게 대비해야 할지 더 고민이 되었던 것 같아요.

저는 해커스 NCS 실전 모의고사를 풀어보면서 NCS 시험을 준비했고 문제를 풀어가면서 제가 부족한 부분을 보완해나가는 등 문제를 풀면서 NCS 공부에 도움을 받았기에 2023 해커스 서울교통공사 NCS+전공 실전모의고사 8+1회는 어떻게 구성되어 있는지 궁금함과 기대감이 공존했던 것 같아요.

2023 해커스 서울교통공사 NCS+전공 실전모의고사 8+1회는..☆☆

○ NCS 실전모의고사 8회분으로 실전 감각 극대화!

○ 지원하는 직종에 맞는 전공 실전모의고사 수록!

○ 취약 유형을 보완할 수 있는 바로 채점 및 성적 분석 서비스!

○ 빠른 문제 풀이 팁이 수록되어 학습 효과를 200% 높여주는 약점 보완 해설집!

해커스 서울교통공사 NCS+전공 실전모의고사 8+1회 교재를 통해서 NCS 문제를 풀어나가면서 공부가 된 부분은 시간을 조금 더 절약하고 아직 부족한 부분은 좀 더 보완해나가야겠어요.

서울교통공사 NCS 시험을 제대로 준비할 수 있는 실전모의고사로 열심히 공부해볼게요♡♡

아자아자아자☆☆☆