❝ 일주일 내내 끔찍한 일만 생긴 적 있어?❞ #도서제공 🔖 끝날때까지 끝난게 아니다! '저스틴'의 최악의 일주일은 #목요일 에도 멈추지 않는다‼️ 수영장 엉덩이 노출사건으로유명 TV 쇼 <일어나!>에 출연하게 된 저스틴. ✔️어릿광대 같은 옷과 화장.✔️전 세계로 울려 퍼진 방귀소리.✔️세트장으로 들어와 무단 광고하는 아빠까지! 아직 끝난게 아니야!생방송 중에 납치도 됐다고~~😱 저스틴~~우리 다시 만날 수 있는거지? 💬딸 아이와 조카가 기다리던<내인생 최악의 일주일 4. 목요일>이드디어 출간이 됐어요😆 역시나 이번에도순식간에 읽어버리는 아이들👍👍 이번에는 저스틴의 탈출을 함께 도와줄 수 있는미로찾기, 같은 그림찾기 등아이들의 흥미를 끌어올리는 요소까지 있어서더 집중해서 보더라구요! 저는 다 똑같은 그림이라 어지러워서 포기했는데아이들은 재밌다고 끝까지 찾아내네요😅 이번에도 놓칠수 없는 <저스틴의 꿈잼 상식>피라냐는 사람을 거의 공격하지 않는다는 사실에놀란 아이들🤭 재미와 정보를 다 갖춘 내인생 최악의 일주일 시리즈!!이러니 아이들이 안 좋아할 수 있나요😆 아참!1편에서 사라진 '뚱뚱선장'도 돌아왔어요😆 아무래도 뚱뚱선장에게 엄청난 비밀이 있는것 같은데🤔 금요일을 또 기다려봅니다🤭 🔸️비룡소 @birbirs 에서 도서만을 제공받아작성한 리뷰입니다. 보내주신 소중한 책,아이와 함께 감사히 잘 읽었습니다💕