요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계
스텔라 배곳 그림, 피오나 와트 글 / 어스본코리아 / 2015년 10월

요즘 힐링을 위한 컬러링북이 참 유행이죠~

그래서인지 아이들 책들도 참 예쁜 컬러링북들도 많은데요~

너무도 유명한 어스본에서도 이렇게 예쁜 컬러링북을 만나봤답니다.

요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계 / 어스본 코리아

피오나 와트 글  l  스텔라 배곳 그림,디자인

표지부터가 귀욤돋는 <요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계>

<요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계> 는 50여 가지의 색칠 놀이가 실려있는 예쁜 컬러링북이랍니다.

흰 바탕에 아기자기 그림들이 가득해 보기만 해도 예쁜 하트가 그려지는 컬러링북^^

<요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계> 는

도톰한 라인으로 그려진 일러스트에 색칠 할 수 있어서 더더욱 귀엽답니다.

요정들 표정, 머리모양까지 너무 예쁜 귀여운 그림들.

머리에 리본을 단 요정을 찾아 예쁘게 칠하기도 하고..

옷에 아무 무늬가 없는 요정 옷에는 무늬도 그려줬어요!

숨은그림찾기가 쏙쏙 들어있는  <요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계>.

이젠 그냥 색만  칠하는 색칠공부가 아닌

제시된 이야기에 맞게 찾아가며 색칠하는 재미가 솔솔해요.

아웅~ 요정 머리 너무 귀여워요^^

창문이 2개 있는 버섯을 찾아 빨갛게 칠하기도 하고

벌을 찾아서 노랗게 칠하기도 했어요.

구석구석에 모습을 감춘 친구들을 찾는 재미가 있다죠~^^

혜연이가  창문에 숨은 요정을 같이 찾아 보기도 해요!

<요리조리 찾고 색칠하는 요정의 세계>은 색칠공부에 부담갖지 않고

제시된 이야기로 조금씩 조금씩 찾아 칠해보는 재미가 있어요~~

재미있는 스토리가 있는 컬러링북~

여자친구들은 이렇게 아기자기 귀여운 것들 참 좋아하죠~

하나하나 러블리한 꽃들이 한가득^^

잠자는 도토리도 찾고, 모자쓴 도토리도 찾고~~

언니와 혜연이가 함께 찾아가며 하니 더더 재미있는 색칠공부!

집중력과 창의력이 듬쁙 성장하는게 느껴지네요^^

여자친구들이 참 좋아할 만한 이야기가 가득해요.