레고 프렌즈 팩티비티 레고 팩티비티 시리즈
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2015년 8월

레고프렌즈 팩티비티 /

레고친구들와 함께 신나는 활동!

모든 친구들이 홀릭하는 레고~

레고사랑은 언제나 변함 없죠..

서연이도 아끼고 애정하는 레고~

아기자기 귀여운 브릭을 껴서 레고를 맞출때면 집중하면서

하나하나 공들여 만드는 눈빛이 참 예쁘답니다^^

그런 레고홀릭 친구들이 좋아할 만한...

레고 이야기가 가득 담긴 레고프렌즈 팩티비티를 만나봤어요!

이렇게 스테파니,안드레아,미아,올리비아,엠마 가함께 하는 모습이 가득 담긴 표지..

표지만 봐도 너무 귀여워요~

레고프렌즈 팩티비티 는

[ 읽고 꾸미기-그리며 배우기-프렌즈 이야기-프렌즈 퀴즈- 프렌즈 스티커 ]

이렇게 다양하게 구성되어 있어요^^

레고를 만들고 나서 만나보는 레고 친구들의 이야기가 가득 실려 있답니다^.^

누가누가 나올까?

친구들 사진을 직접 스티커로 붙이며  더더 친근하게 만나볼 수 있답니다^^

그리고  스테파니,안드레아,미아,올리비아,엠마 의

성격,좋아하는 것들도 자세히  써있어서 레고 친구들의 모습을 상상하며 놀기 참 좋아요^^

이렇게.. 동물들을 좋아하는 친구들..

하트레이크 시티에는

예쁜 동물들이 참많아서 모두들 동물을 정말 사랑하죠^^

서로가 좋아하는 일과 성격에 맞게 케릭터에 맞게 읽고,꾸미고~~

관광지도를 보며 하트레이크 시트안에서 게임을 즐길 수도 있어요^^

항상 따로따로 만나던 블럭을 이렇게 맵으로 보니 한눈에 딱~~

아 여기에 위치했구나 알 수 있답니다^^

서연이가 한참 즐겨하던 다운타운 베이커리의 모습을 그려보며

직접 물건을 파는 가계를 구성해 보기도 하고요^^

레고를 얼마나 사랑하는지 퀴즈왕 도전도^^

이렇게 재미있는 이야기가 한가득~~

레고프렌즈 팩티비티는 귀여운 레고가 가득 실려 있어서 보고 또봐도 지루하지 않네요 ㅋ

뒷면에는 넉넉히 500여개의 스티커가 있어서

이 책 한권을 붙여가며 레고이야기를 만나볼 수 있었답니다^^

재미있는 레고가 한가득 있는 레고프렌즈 팩티비티 ~~

레고를 조립하는것 이외에도 더 다양한 활동이 있어서 너무 재미있네요^^