놀면서 부자 되는 NFT 실전투자
김정혁.이정진 지음 / 유아이북스 / 2024년 3월

김정혁 지음. 이정진 지음.

놀면서 부자 되는 NFT 실전투자 책제목을 보고 NFT를 쉽게 설명해서 그런것일까? 아니면 그만큼 책을 보면 쉽게 돈을 벌수 있다고 한걸까? 여러 궁금증이 생기더군요. 궁금증에 놀면서 부자 되는 NFT 실전투자를 읽어보니 배워둬서 열심히 하면 돈을 잘 벌수 있는 구조라서 그런것 같아요. 모르는게 답은 아니닌까~ 오늘도 놀면서 부자 되는 NFT 실전투자

를 읽으면서 지식을 쌓아갑니다. 새로운 것을 알게 해주는 책이 참 좋은것 같아요. NFT라는 단어는 신문이나 기사를 통해 자주 접했지만..도무지 무엇인지는 정확히 모르고 지냈거든요. 뉴스에서 경매로 몇억에 낙찰이 되었다는데..도대체 저것은 무엇이길래 몇억으로 낙찰이 되었는지도 궁금하던 참이였는데..마침 놀면서 부자 되는 NFT 실전투자 책을 접할수 있는 좋은 기회가 와서 호기심에 열심히 읽었는데..역시나 용어들을 생전 처음 들어보니..낯설기는 하더군요. (NFT는 대체불가토큰입니다). 가상화폐 책도 참 낯설었는데..역시나 NFT책도 낯설기는 합니다. 그래도 배워서 실전으로 해보면 적응이 빨리 될거라 생각됩니다. 그런데 놀면서 부자 되는 NFT 실전투자를 읽다보니..해킹이 잘 되어서 피같은 내돈이 사라진다고 생각하면 많이 속상할듯요. 영어도 잘 배워야겠어요. 아무래도 백신프로그램이나 그 전에 연결된 것도 바로 삭제하든지 연결을 끊어놔서 해킹에 만만히 준비해야겠어요. 시작도 전에 털리면 의욕이 많이 상실할듯요~. 수수료 아끼는 방법도 몇번 해야겠지만..익숙과 습관이 되어야 할듯요~무료로 받을 수 있는 것도 잘 살펴봐서 많이 받을수 있도록 노력하면 돈을 더 벌수 있겠어요. 물론 돈을 쓰면서 벌어야겠지만요~ 점점 더 빠르고 가상의 세계가 점점 다가오는 기분이에요~ NFT 입문을 위해서 도움이 되는 책인건 확실해요~

[유아이북스 출판사로부터 도서협찬을 받았고, 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]