#도서협찬 📚현직 영어 교사 Pick!중학교 영어 표현으로 영어 MASTER!패턴으로 쉽게, 중학교 영어 정복!#중학교영어로공부하는하루한장영어표현영문법@hyejiwonbooks@mycozystudy하루 한장, 100일이면 완성된다고?영어를 잘하려면 중학교 영어 교과서로!<중학교 영어로 공부하는 하루 한 장 영어 표현&영문법>은시험공부하는 중학생에게도,기초 영어를 복습하고픈 고등학생에게도,영어 초보 성인에게도 안성 맞춤인 책이다.또는 중등 영어를 선행하려는 초등학생에게도 Good!!👍👍👍중학교 영어 교과서를 기초로 배우는다양한 영어 표현과 영문법은부담스럽지 않은 하루 한장, 보기 쉬운 구성으로 이루어져 있다.응용문장, 표현, 단어를 복습하고 문장 배열 퀴즈까지 완료하도록 되어 있어정말 완벽한 도서가 아닐까 싶다.작가가 중학교 영어 선생님이라고 하니영어 공부에 더욱 신뢰가 쌓이는 듯?🤭올해 11살인 첫째가 이번달부터중학교 영어를 시작한다는 소식에내심 기쁘면서도 걱정이 되었는데타이밍 좋게 딱 이 책이 나왔다.책을 받고 심심하면 책을 펼쳐계속 읽는 모습이 참 이뻤다.어릴적 달달 외우면서 공부했던주입식 교육대신 요즘은 이렇게 즐겁고 쉽게 공부할 수 있다니요즘 아이들이 부럽기도 하다.딸의 중학교 영어 공부에조금 더 날개를 달아주길🦋감사히 잘 읽었습니다❤️<해당 도서는 출판사로부터 무상으로제공받아 읽고 작성한 후기입니다>#혜지원 #김수린 #중학영어#영어표현하루한장영문법#하루한장 #영어공부 #영문법 #영어표현 #중학영문법 #서평도서