#도서협찬📚13년 초등 교사 경험을 바탕으로 만든7세~초4 맞춤형 어린이 신문!하루 4쪽, 6주의 기적!여름방학 문해력 향상 프로젝트#초등첫문해력신문📰@owlbook21요즘 학부모들 사이에서중요성이 크게 대두된 문해력.내 아이의 문해력 수준이어느 정도인지 모르는 학부모가 있다면?<초등 첫 문해력 신문>을 주목📣📣📣유튜브 슬기로운초등생활 이은경 선생님과서울대 아동가족학과 최나야 교수님이적극 추천한 책!!!신문 읽기 습관과 문해력 향상이라는 두 마리 토끼를 잡을 수 있다.주위에서 좋다해서 사줬지만막상 아이는 읽지 않아 속이 탄 경험이 있다.초등 첫 문해력 신문은 ‘하루 한장 키즈 신문’으로책을 펼치는 순간 호기심이 생겨 즐겁게 읽을 수 있게재미있는 주제로 아이들이 쉽게 이해할 수 있도록어려운 단어나 문장 구조를 풀어서 재구성했다.쓰기 능력을 키워주는 42가지 창의사고 활동과매 활동 마지막에 있는 ‘아리의 질문’ 콘텐츠를 바탕으로아이와 기사를 읽고 대화를 나눠볼 수 있어 좋았다.기사 하단 연계 영상 QR 코드로가사 주제를 더욱 생생하게 학습하여아이의 세상 보는 눈을 확장시켜주는 최고의 책👍초판 한정 ‘진도표 포스터’는일일 학습 진도를 달성하고도장을 찍어주며아이들의 동기부여와 성취감을솟아나게 만들어주는 효자템이다.아이들에게 진짜 필요한 이야기가 수록되어 있는<초등 첫 문해력 신문> 추천 💯<해당 도서는 출판사로부터 무상으로제공받아 읽고 작성한 후기입니다>#읽기로시작해쓰기로완성하는초등첫문해력신문 #초등첫문해력신문 #똑똑지미쌤 #초등문해력#초등신문 #초등국어 #책육아 #초등책추천 #서평단