#도서협찬📚베스트셀러 작가 박현숙의고당도 판타지 동화침이 꼴깍 넘어가는‘이야기 맛집’의 시작!#귀귀당1_시간이녹는줄도모르고@booksground어쩐지 단맛이 느껴지는 몽환적인 표지와읽으면 읽을 수록 눈과 마음이 즐거운 책 😋귀하고 귀한 단맛, <귀귀당> 귀하고 귀한 단맛이라..몸에 좋고 맛도 좋은 단맛?신선들이 먹는 고급진 단맛?아마도 그런 맛이 아닐까 상상해본다.인간계의 빙수를 맛본 신선에게수모를 겪은 수수할멈은 돌파구를 찾아 인간세상에 내려와 <귀귀당>이란 이름의 디저트 연구소를 차린다.우연히 귀귀당에 들어오게 된 민찬은시식단으로 디저트를 맛보게 되지만음식을 남기면 안되는 규칙을 어기고몰래 밖으로 갖고 나간다.그리고 3일동안의 기억을 잃어버리는데..🫠 🍑귀귀당은 판타지 동화다.수수할멈이라는 이름에 걸맞지 않게 이쁘고 젊다.(판타지라 가능하다고 위로해본다)3일간의 기억을 되찾은 민찬.자기 잘못을 바로잡기로 결심하는용기 있는 모습은 참 기특했다.친구들과의 우정도 되찾고^^열 살 딸아이는 마법같은스토리가 너무 재미있다며책을 다 읽기도 전에언제 2권이 나오는지 물었다. 시간이 녹는줄도 모르고오랜만에 푹 빠진 재미있는 책이었다.<해당 도서는 출판사로부터 무상으로제공받아 읽고 작성한 후기입니다>#북스그라운드 #귀귀당 #박현숙작가#시간이녹는줄도모르고 #아동도서추천#초등도서 #귀하고귀한단맛 #서평단