식빵을 맛있게 먹는 99가지 방법 - 간편하게 만들어 맛있게 즐기는 시크릿 레시피 공개! 맛있는 요리 시리즈
이케다 히로아키 지음, 박지은 옮김 / 진선북스(진선출판사) / 2018년 4월
평점 :
장바구니담기


아침식사를 밥에서 식빵으로 바꾼것은 꽤 지났다. 매일 똑같이 먹어도 질리거나 하지 않아서 버터쨈, 혹은 땅콩스프레드, 햄스프레드 정도만 발라 먹었는데, 이렇게 많은 방법이 있었다니! 일주일에 두번은 꼭 나와있는 빵을 만들어 먹어봐야겠다. 즐거운 아침이 될 것 같다!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo