좋은 집을 지으려면 좋은 건축재료와 좋은 생각(디자인)이 중요합니다.
건강한 몸집을 지으려면 좋은 음식과 건강한 생각(긍정적인 생각등)이 중요합니다.
50년대 60년대는 대체로 가공음식의 폐해가 없었지만 지금은 심각합니다.
가공음식의 폐해와 건강한 음식에 대해 소개를 해봅니다.
| 딱 1년만 자연주의로 살아보기
이진아 지음 / 시공사 / 2001년 3월
7,500원 → 6,750원(10%할인) / 마일리지 370원(5% 적립)
|
|
| 식품공해
安藤孫衛 / 한국유기농업보급회 / 1982년 12월
4,000원 → 4,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
|
|
| 차라리 아이를 굶겨라- 아이를 해치는 음식 39가지
다음을 지키는 엄마모임 지음 / 시공사 / 2000년 12월
8,500원 → 7,650원(10%할인) / 마일리지 420원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 7일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
| 헬렌 니어링의 소박한 밥상
헬렌 니어링 지음, 공경희 옮김 / 디자인하우스 / 2001년 9월
8,500원 → 7,650원(10%할인) / 마일리지 420원(5% 적립)
|
|
| 패스트푸드의 제국
에릭 슐로서 지음, 김은령 옮김 / 에코리브르 / 2001년 8월
16,500원 → 14,850원(10%할인) / 마일리지 820원(5% 적립)
|
|
| 나락 한알 속의 우주
장일순 지음 / 녹색평론사 / 1997년 5월
6,000원 → 5,400원(10%할인) / 마일리지 300원(5% 적립)
|
|
| 자연을 닮은 식사
에릭 마르쿠스 지음, 진상현 외 옮김 / 달팽이 / 2003년 7월
9,500원 → 8,550원(10%할인) / 마일리지 470원(5% 적립)
|
|
| 슬로푸드- 느리고 맛잇는 음식 이야기
카를로 페트리니 엮음, 김종덕.이경남 옮김 / 나무심는사람(이레) / 2003년 8월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
|
|
| 음식혁명
존 로빈스 지음, 안의정 옮김 / 시공사 / 2002년 9월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
|
|
| 도시에서 생태적으로 사는 법
박경화 지음 / 명진출판사 / 2004년 5월
9,500원 → 8,550원(10%할인) / 마일리지 470원(5% 적립)
|
|
| 먹지마 위험해
일본자손기금 엮음, 이향기 옮김 / 해바라기 / 2004년 5월
13,500원 → 12,150원(10%할인) / 마일리지 670원(5% 적립)
|
|
| 자연달력 제철밥상
장영란 지음 / 들녘 / 2004년 7월
9,500원 → 8,550원(10%할인) / 마일리지 470원(5% 적립)
|
|
| 인간이 만든 위대한 속임수 식품첨가물
아베 쓰카사 지음, 안병수 옮김 / 국일미디어(국일출판사) / 2006년 5월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
|
|