꼬르륵 꼬르륵 캠핑 ㅣ 작은 곰자리 77
구도 노리코 지음, 윤수정 옮김 / 책읽는곰 / 2024년 8월

나의 사랑💜
우당탕탕 야옹이 11권이 나왔어요~~올해 초 오사카 우당탕탕 야옹이 전시회 다녀오면서일본어 원서로 샀었는데드뎌 번역서가 나왔네요ㅎㅎ그동안 멍멍씨의 시그니처 멘트가일본어로 어떤 문장인지 무척 궁금했었는데,,드뎌 궁금증 해결~~!!저는 번역서의 멍멍씨 멘트가훨씬 글맛이 있어 좋더라고요 ㅎㅎ이래서 번역도 어느 면에서 창작이라고 하는가 봐요^^윤수정님 치얼스~~🍺🍺🥞🥞이번에는 캠핑 이야기표지에 착착 쌓아올린노릇노릇 따끈따끈한 팬케이크 🥞 🥞 🥞풀숲 뒤에서그~윽하게 팬케이크를 바라보고 있는야옹이들 ㅎㅎㅎ맛있겠다 야옹야옹먹고싶다 야옹야옹ニャー >ω<꿀을 가지러 간 멍멍씨 &버섯과 딸기를 따러 간 마미가 자리를 비운 사이..팬케이크를 홀라당~~ 먹어버린 야옹이들.그런데 이때,,어디선가 들려오는 마미 목소리??"살려주세요~~"연잎에 떠내려간 마미를 구하려고망설임없이 계곡으로 뛰어드는 .. 야옹이들!!!멋지다 ^0^캠핑 이야기인데긴박한 상황 속에물에 빠지고물에 빠지고물에 빠지고안타까우면서도 그 모습이 웃픈 ㅡㅡㅋㅋ구조하려다 안타깝게 놓치고 놓치지만포기하지 않고 달려가는 야옹이들!!!이곳을 잘 아는새로운 캐릭터 비버의 도움으로간신히 마미씨를 구했으나댐이 무너지면서 퐁당퐁당 빠져버린 야옹이 ㅋㅋㅋ
떨어질 때 허우적대는 다리둥둥 떠오른 저 뒤태 .. 어쩔 🤣 🤣빠지면 섭섭한 멍멍씨의 시그니처 멘트~~~" 너희들 말이야~"
늘 잘못을 시원하게 인정하고
멍멍씨의 진두지휘 하에
일사분란하게 수습은 완벽하게 하는!!
사랑하지 않을 수 없는 야옹이들~~
🥞♡제이포럼 서평이벤트를 통해 출판사로부터 도서를 지원받아 마음으로 쓴 후기입니다 ^-^