Xistory 자이스토리 영어 독해 완성 (2025년) 고등 자이스토리 (2025년)
김현아 외 지음 / 수경출판사(학습) / 2024년 11월

대한민국 No.1 수능기출문제집 2025 자이스토리 영어 독해 완성

최신 유형 문제 최다 수록

최신 4개년 고2학력평가 독해 전 문항 수록

최신 7개년 고2학력평가 독해 우수 문항 선별 수록

읽기만 해도 저절로 성적이 오르는 Follow Me!

1등급, 2등급 대비 문제 집중 학습 + 단계별 해설

고난도 유형 훈련 독해 모의고사 3회

단서,발상, 매력적 오답, 함정, 주의 입체 첨삭해설

중요 문제 동영상 강의 QR코드

특별부록 - 휴대용 단어장

강남인강 강의 교재로

만나보았습니다.

A 목적 찾기 부터 학습을 시작해 보았습니다.

유형 설명이 예를 들어 꼼꼼하게 잘 되어 있고

유형 풀이비법이 단계별로 제시되고 있어서 도움 받으며 시작해 볼 수

있었습니다.

그리고 아래 자주 출제되는 표현과 함께 어휘 및 표현 Preview로

자주 반복해서 보면서 어휘 학습을 더해 볼 수 있었습니다.

1,2번 문제는 단계별로 자이쌤's Follow Me!로 시작해 볼 수 있었습니다.

단계별로 지시 사항이 있어서 따라해 보면서 문제들을 풀이해 볼 수 있었고

지문을 해석해 보면서 꼼꼼하게 분석하고 빈 칸을 채워넣어 정답을

찾아볼 수 있었습니다.

수능 유형별 기출 문제를 본격적으로 시작해서 QR코드를 찍어보면 단어장을

휴대용 단어장과 같이 구성되어 있는 파일을 볼 수 있어서 편리하게

활용해 볼 수 있었습니다. 그리고 문제 위에 QR코드를 찍어보면

문제 풀이 영상이 있어서 보면서 학습해 볼 수 있었습니다.

교재가 없더라도 장소와 상관없이 볼 수 있어서 좋았습니다.

유형별로 기출문제들을 살펴볼 수 있어서 좋았습니다.

그리고 2등급 대비 문제도 함께 풀어볼 수 있었습니다.

제한시간이 정해져 있어서 시간 측정하면서 긴장하면서

풀이해 볼 수 있었습니다.

목적찾기 그리 어려워하는 유형이 아니라 제한시간 안에 어려움 없이

풀어볼 수 있었습니다. 그리고 유형 풀이비법을 적용하면서 풀이해 볼 수 있어서

많은 도움이 되었습니다.

목적찾기 유형학습이 마무리 되면 어휘 Review를 풀어보면서 어휘학습

점검해 볼 수 있었습니다.

Preview 부분 반복해서 보면서 익히고 Review 로 확인 점검하는 기회가

생겨서 많은 도움이 되었습니다.

앞 부분에서 활용되었던 어휘들을 복습해서 익히면서 학습해 볼 수 있었고

해설편에서는 왜 정답? 왜 오답?이 상세하게 잘 나와 있어서

도움 받으며 학습해 볼 수 있었습니다.

그리고 어휘뿐만 아니라 문법적인 내용도 첨삭 해설이 되어 있어서

꼼꼼하게 살펴보면서 반복해서 익히는데 많은 도움이 되었답니다.

#수경출판사 #자이스토리 #2025자이스토리영어독해완성

#수능기출문제집 #수능기출문제집자이스토리

#최신유형문제최다수록

#최신4개년고2학력평가독해전문항수록

#최신7개년고2학력평가독해우수문항선별수록

#읽기만해도저절로성적이오르는FollowMe!

#1등급2등급대비문제집중학습+단계별해설

#고난도유형훈련독해모의고사3회