초잉 필수 영단어 1 - 3학년 과정 초잉 필수 영단어 1
이젠영어연구소 지음 / 이젠교육 / 2023년 1월

5종의 영어 교과서 단어를 1권으로 뚝딱!

초등잉글리쉬 초딩 필수영단어 3학년 과정

으로 만나보았습니다.

교육부 초등 권장단어 + 초등 교과서 피수 단어 1200 수록

30가지 이상의 재미잇는 학습 활동 + 학교 시험에 꼭 나오는 문제 수록

교과서 속 의사소통 표현 학습

원어민 음성 QR코드 제공

엄마표영어로 초등영단어 학습 시작해 보았습니다.

WORKBOOK으로 익혔던 초잉 단어들을 복습해 보기도 했습니다.

빈 칸에 알맞은 알파벳을 써 넣어 단어를 완성해 보기도 하고

그림을 보면서 알맞은 영단어를 써 보는 등 다양한 활동으로

스펠링도 익히고 정확한 발음도 익히면서 복습해 볼 수 있었습니다.

활동지도 공유해 주셔서 복습을 더 해 보는데 활용해 볼 수도 있었습니다.

교육부 초등 권장 단어와 초등 교과서 필수 단어 1200 을

편리하게 QR코드로 원어민 발음 들으면서 익힐 수 있고

30가지 이상의 재미있는 활동으로 초등 영단어를 학습해 볼 수 있어서

많은 도움이 되었습니다. 여러번 반복학습 해 볼 수 있도록

워크북 도 구성되어 있고 다양한 부가자료로 활동지 공유해 주고 있어서

초등학생 영어 재미있게 시작해 볼 수 있었고 유익했습니다.

도서를 무료로 제공받아 직접 활용한 후 솔직하게 작성된 후기입니다.

#이젠교육 #초잉 #초등영단어 #초등학생영어 #엄마표영어

#활동지공유 #초등잉글리쉬 #초딩필수영단어 #초딩필수영단어1

#교육부초등권장단어 #초등교과서필수단어1200수록

#30가지이상의재미있는학습활동 #학교시험에꼭나오는문제수록

#교과서속의사소통표현학습 #5종의영어교과서단어를1권으로뚝딱