N기출 수능기출 문제집 수학영역 (공통과목) 수학1 + 수학2 4점 집중 (2024년) - 2025 수능 대비 N기출 수능기출 (2024년)
미래엔 콘텐츠 연구회 지음 / 미래엔 / 2023년 12월

2025 수능대비 수능기출문제집 N기출 수학 I + 수학 II 4점 집중

New Navigator Number1

Part 1- 최신 수능, 평가원 기출로 단원별 배점별 공략

4점 집중 -> 1등급 완성 4점 도전 2단계전략

Part 2 - 최근 2개년 기출로 실점 감각 100% UP

6월 모평(2회) + 9월 모평(2회) + 수능 (2회)

해설편 - 문제 분석, 해결의 흐름, 상세하고 다면적인 해설 제공

으로 만나보았습니다.

410문제 20일 완성으로 학습 계획표를 세워볼 수 있었고

5개년 수능 분석을 통한 2025 수능을 출제 예상 민 전략으로

살펴보면서 시작해 볼 수 있었습니다.

수능잡는 핵심 개념& 1등급 전략으로 필요한 핵심 개념들

콕콕 짚어가며 학습해 볼 수 있었고 1등급 전략 코너에서는

내용을 더해 보면서 효율적인 학습을 도왔습니다.

지수함수와 로그함수 부터 학습을 시작해 볼 수 있었고 4점 기출로 집중하기

문제들을 풀어보았습니다. 역시나 4점기출이라 쉽지는 않았고

시간이 꽤 걸리는 문제들이 많았습니다.

기출문제들로 구성되어 있어서 더 집중하며 문제들을 풀이해 볼 수 있었습니다.

문제 간의 여백도 충분히 주어져서 활용해 볼 수 있었고

정답과 해설 편을 보면서 풀이에 도움을 받아볼 수 있었습니다.

복잡해 보는 문제도 천천히 풀이과정 참고하면서 풀이해 볼 수 있었고

1등급 완성 4점 기출 문제도 꼼꼼하게 풀어보면서 학습해 볼 수 있었습니다.

기출문제지만 어려워 접근조차 힘든 문제들도 있었는데

상세한 해설편으로 해결 흐름을 파악하고

알찬풀이로 해결해 볼 수 있었습니다.

해설편에서는 해결 흐름으로 문제 접근을 쉽게 도와 주었고

오답 Clear로 오답을 해결하는데 도움 받아 볼 수 있었습니다.

수능 핵심 개념 콕콕 짚어주고 있어서 꼼꼼하게 확인하고 풀이해 볼 수 있었습니다.

알찬 풀이로 풀이과정 참고하면서 풀이해 볼 수 있었고

다른풀이도 있어서 자신의 풀이방법과 비교하면서 학습해 볼 수 있었습니다.

어려운 기출문제들로 꼼꼼하게 학습하며 많은 도움이 되었습니다.

미래엔의 체험단 활동으로 교재를 무상 제공 받아,

직접 체험 후 리뷰를 작성하였습니다.

#미래엔에듀 #N기출 #수능기출문제집 #수학영역4점집중

#N기출수학1수학24점집중 #2025학년도수능대비