하루 한장 English BITE 사이트 워드 1 하루 한장 사이트 워드
미래엔 콘텐츠 연구회 지음 / 미래엔 / 2021년 11월

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드 1

파닉스 이후 초등 저학년 사이트 워드로 영어 실력을 UP

사이트워드로 영어 읽기 자신감 쑥쑥 키우기

1일 3단어로 꼭 알아야 하는 사이트 워드 192개를 익혀요

다양한 문장 속에서 오늘 배운 사이트 워드를 확인할 수 있었요

사이트 워드가 포함된 재미있는 스토리와 영상으로 즐거운 리딩을 경험해요

하루한장 학습 관리앱으로

손 쉬운 학습관리로 올바른 공부 습관을 키워요

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드는

하루 3단어씩 학습으로 주 50일 8주 학습할 수 있는 프로그램이에요

매일매일 재미있게 스토리와 영상으로 학습하며

단어카드 떼어내어 링에 끼워 자주 학습하며 반복학습해 볼 수 있어서

유익했습니다.

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드 학습을 본격적으로 해 보았습니다.

매일 학습할 사이트 워드 세 개씩 안내 해 주고 있고

큼직한 그림에서 찾아보며 시작해 볼 수 있었습니다.

그리고 듣고 따라 말해요 QR코드로 편리하게 단어 듣기 학습을

해 볼 수 있었습니다.

그림에서 찾아보거나 색칠해 보면서 따라 써 보면서

다양한 활용으로 여러번 반복학습 하면서 재미있게

익힐 수 있어서 좋았습니다.

문장 속에 빈 칸을 채워 넣어 문장을 완성해 보며

빈 칸을 크기와 모양을 보면서 알맞은 알파벳 써 넣기 해 볼 수 있었습니다.

그리고 QR코드가 제시되어 있어서 문장듣기 학습까지 해 볼 수 있어서

유익했답니다.

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드에서는 매일 세개씩 단어가 주어지니

여러번 반복해서 부담없이 익힐 수 있어서 좋았습니다.

색칠하기도 하고 덮어쓰기도 해 보면서 그림 속에서 찾아 보기 등

다양한 활용으로 반복학습 했습니다.

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드에서는

무엇보다 QR코드로 편리하게 단어 듣기 , 문장 듣기를 해 볼 수 있고

따라 말하기 하면서 익힐 수 있어서 재미있게 활용해 볼 수 있었습니다.

큼직하게 알록달록 한 그림 속에서 단어 찾기도 해 볼 수 있고

5일차 학습에서는 영상보기까지 해 볼 수 있어서 재미있게

유익한 영어 학습해 볼 수 있었습니다.

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드 지도방법과 정답도

자세하게 제시 되어 있어서 어렵지 않게 아이와 함께

학습해 보는데 많은 도움이 되었습니다.

하루한장 으로 ENGLISH BITE 사이트 워드 매일 세개씩

익히면서 학습해 볼 수 있고 QR코드로 재미있게 영상을 보거나

듣기 학습에도 활용해 볼 수 있어서 좋았습니다.

하루한장 ENGLISH BITE 사이트 워드로 사이트 워드 재미있게 익히면서

문장 속에서 찾아보는 재미와 더불어 읽기에도 자신감을 불어넣어

줄 수 있어서 잘 활용했습니다.

#미래엔 #하루한장영어 #초등영어 #초등영어문제집 #초등영어교재 #사이트워드

#미래엔교과서 #초등필수영어 #초등어휘력 #영어알파벳 #초등영단어

#40일완성 #영어문제집 #초등영어기본서