똑똑해지는 다른그림찾기 1 똑똑해지는 다른그림찾기 (아라미kids) 1
하이라이츠 편집부 지음 / 아라미kids / 2021년 6월

#허니에듀서평이벤트

#똑똑해지는다른그림찾기1

오랜만에 만난 아라미키즈의 똑똑한 시리즈.

이제 우리집에선 친근합니다.

아~ 또 엄마가 아라미 하이라이츠를 준비하셨구나~우리쭌은 생각하겠죠.

시간을 재는 새로운 방식은 우리쭌을 집중하게 만듭니다.

"잠깐잠깐잠깐!!!!"

그러고는 자세를 고칠 새도 없이 집중하는 자세라고 할 수 있죠;;;;;

마음이 급해서 다른 부분이 잘 안보이나봐요ㅜㅜ그래서 애미찬스를 살짝 쓴 탓에 기록이 좀 짧은 시간이죠?

요번 <똑똑해지는 다른그림찾기1> 시간 기록하는 게 아주 흥미롭구만요.ㅎㅎ

이렇게 두 파트로 된 책입니다.

미쿡스러운 그림들. 오히려 하이라이츠를 더러 접하고 있는 입장에서는 낯가림 이제 텄지요. 익숙합니다. 요번 책은 그림이 좀 산뜻하게 바뀐 느낌도 들고요.

두번째 파트 그림들을 보다가 레모네이드 가격이 250원이라고 해서 눈길이 뙇!!!

정다운 친구들의 모습에 즐겁고, 250원 내고 한 잔 마시고 싶었어요.하하하

그렇죠~

레모네이드를 한잔 마시면서 <똑똑해지는 다른그림찾기1> 펴놓고 한 장씩 눈에 불을 켜고 찾아봐야겠어요.

시국도 불안하고, 방학이라는 집콕 시즌을 맞이하는 이 마당에 필수품입니다.

70년 전통의 하이라이츠를 아라미키즈로 잘 맞이하였습니다.

*허니에듀서평단으로 출판사 아라미키즈로부터 제공받은 책을 보고 주관적으로 쓴 글임을 밝힙니다.