외식보다 맛있는 집밥, 명랑쌤 비법 고기&해물 일품요리 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2024년 2월
평점 :
장바구니담기




요즘 외식을 거의 안하게 되면서 .. 집밥이 좀 단조로워져서 :) 

새로운 메뉴를 한번씩 만들고 싶었는데~  딱!! 신간 소식에 구입했어요. 



일품요리답게~~~ 좀 고급진 메뉴가 많은데 

제일 먼저 찜한 메뉴는 명란 두부소스 차돌박이구이 :) 



그리고 가끔 외식할 때 주문해서 아롱사태 이것도 꼭 한번 해볼 수 있겠어요 ㅎ  




이런 느낌이랍니다. :)  집밥이 다채로워질 거 같아요 ㅎㅎ 

그리고 그리고 곁들임 반찬도 아주 쏙 마음에 들어요. 






댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo