샌드위치, 어떻게 조립해야 하나? - 세계의 정통레시피와 계절별 응용레시피
Nagata Yui 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2014년 2월
평점 :
장바구니담기


카페 준비를 하고 있기도 하고, 가족들이 빵을 좋아해 아침이면 샌드위치를 준비한다.
매일 매일 같은 샌드위치에 질려있는 상태에서 새로운 샌드위치를 만들어 볼 수 있어 좋다.
물론 우리나라에서 구하기 힘든 것들이 재료로 나오기도 하지만 그럴땐 그냥 비스끼리한걸로 대체해도 그럴싸한 맛이 난다. 비주얼도 ^.^b

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo