부록 완전 혜자.에이 설마 ...이멋세 처럼 그냥 접히는 부분있는 얇은 아크릴 책갈피 겠지,하고 L노벨카페가보니L노벨 카페에서 아크릴 스탠드 를 샀더니 책을 덤으로 줬다.이런 말을 했던데l노벨의 다른 특별편 처럼 후속권 이었다면 진짜 2만원 가까이 했을지도..,일단 보는 중이지만 첫인상으로두가지 라노벨이 떠오랐습니다일단,여동생 만-친구가 더 미남이고 서로를 (둔감계)주인공으로 생각하는 점.주인공이 힘숨찐 입니다.20%노력하면 80%를 이룰수 있다 라는 말을 흔히 하는데,주인공은 모든 면에서 80점 짜리니 평균 이GR..얼굴도 흐릿해서 인기없다 이 GR. 시원찮은 그녀-주인공과 친구들이 게임을 만듭니다.--------맨뒤 후기 먼저 봤습니다. 작업 비화를 보여줍니다.평범한 사람들의 오피스 러브 를 주제로 글을 쓰기로 했었다고 합니다. 성추행=BAD END(못 쓰고)손길닿는 부분=친구 여동생(미소녀) 라는 타이틀만 정해놓고,편집자 :짜증나는 캐릭터가 의외로 인기있었.::그거다!!----------ㅋㅋ 이런거 좋아 합니다.줄거리를 대강 써보면주인공이 대기업 회장인 삼촌에게 낙하산 취직을 부탁하고그 말을 들은 삼촌이 조건으로 주인공이 딸[츠키노모리 마시로]의 가짜 남친이 되달라고 부탁을 합니다.(일본은 사촌부터 결혼 가능)-주인공이 만든 5층동맹 이라는 서클이꽤 인기있는 호러 쯔끄루 게임을 만든곳 이라고 하고,팀 전원의 취직을 부탁 한거였습니다.(성우가 친구여동생?)그것을 듣게된 짖꿎은 친구 여동생[코히나타 이로하]이 주인공에게 대쉬를.-----그러고보니 일러가 엄청 좋았습니다.특히 선생 컬러페이지 에서 츄리닝차림에서2번째 흑백 일러 등장 포스 ㅎㄷㄷ (아, 잠만) 갭이.